Traf doppelt für Puchheim: Verena Huber FOTO: SAMIR SAKKAL

Tabellenführer Puchheim fährt deutlichen Sieg ein

Der Spieltag in der Kreisliga

Puchheim schlägt Gröbenzell deutlich - Rott und Mammendorf trennen sich Unentschieden

SC Gröbenzell - FC Puchheim 1:5 (0:3) –

Zu einer klaren Angelegenheit für den Tabellenführer wurde das Derby in Gröbenzell. „Auch nach dem 1:3-Anschlusstreffer kurz nach der Pause bestand für uns keine Gefahr, das Spiel noch aus der Hand zu geben“, beobachtete FC-Trainer Sascha Widemann. SC-Kollege Andreas Rötzer erkannte „eigentlich viele Spielanteile“ auf Seiten seiner Elf, gestand aber ein: „Uns hat eine Vollstreckerin gefehlt, während Puchheim vor dem Tor einfach kaltschnäuziger agierte.“ Die angeschlagene SC-Torjägerin Steffi Respondek musste zur Pause passen. Zu diesem Zeitpunkt war die Begegnung aber schon so gut wie gelaufen durch die Treffer von Nina Ochsendorf und Verena Huber (2). Nach dem Anschlusstor von Liliane Raths sorgten Sophie Feht und Florentine Mazreku innerhalb von zwei Minuten für die endgültige Entscheidung.

TSV Rott/Lech - SV Mammendorf 1:1 (1:0) –

Die Gäste waren schwer aus den Startlöchern gekommen. Nach einer Ecke erzielte Franziska Bosch aus dem Gewühl heraus das 1:1. Pech hatte Sarah Rothwinkler mit einem Freistoß, der an der Querstange landete.

Aufrufe: 07.11.2017, 11:44 Uhr