2024-04-23T13:35:06.289Z

Maierhöfen bleibt ohne Niederlage

Haslach / sz - Die Fußball-Jugendabteilung des SV Haslach hat zum 5. Sport-Roman-Girls-Cup für U-15- und U-17-Mannschaften eingeladen. Die Mannschaften boten den Zuschauern laut Mitteilung spannende und interessante Spiele. Der SV Maierhöfen gewann die U-15-Altersklasse, die SGM Eglofs/Heimenkirch setzte sich in der U 17 durch.

Bei den U-15-Mannschaften wurde im Modus "jeder gegen jeden" gespielt. Der SV Maierhöfen präsentierte sich bereits in guter Form und blieb im gesamten Turnier ohne Niederlage. Mit vier Siegen und einem Unentschieden sicherten sich die Gäste aus dem Allgäu den Turniersieg. Die SG Fronreute/Baindt musste nur eine Niederlage einstecken und holte sich so den zweiten Platz, dicht gefolgt vom SV Bergatreute. Die weiteren Platzierungen gingen an den FV Bad Waldsee und den TSV Grünkraut.

In den Gruppenspielen der U-17-Teams blieben die SGM Eglofs/Heimenkrich und das "All-Star-Team" unbesiegt. Das jeweils neu zusammengesetzte "All-Star-Team" gewann sogar alle Spiele in der Gruppenphase. Im Anschluss an die Gruppenspiele wurden über die Platzierungsspiele die Plätze ausgespielt. Der TSV Tettnang und der SV Immenried trafen im Spiel um Platz drei aufeinander, nachdem sie in ihren Gruppen jeweils knapp den Gruppensieg verpassten. Immenried setzte sich gegen Tettnang knapp mit 1:0 durch.

Auch das Endspiel zwischen der SGM Eglofs/Heimenkirch und dem "All-Star-Team" war laut Mitteilung sehr eng. Der einzige Treffer der Partie gelang Eglofs/Heimenkirch und so freuten sich die Spielerinnen von der SGM über den Turniersieg. Die weiteren Plätze belegten: TSV Warthausen, SV Haslach, SV Bergatreute, TSV Warthausen II, SGM Eschach/Grünkraut, SV Maierhöfen, PSG Friedrichshafen und FV Bad Waldsee.

Aufrufe: 015.9.2017, 11:52 Uhr