2024-03-28T15:56:44.387Z

Ludwigsmoos verliert Moosderby

Dieses Moosderby brauchte keine lange Aufwärmphase, denn bereits in der vierten Minute brachte SVL-Keeper Edler im Strafraum Matthias Guther regelwidrig zu Fall. Den berechtigten Elfmeter verwandelte Raphael Bulgrin vor rund 120 Zuschauern zur Gästeführung. In der Folge kam der SVL zu guten Möglichkeiten, die aber allesamt ungenutzt blieben. In der 21. Minute umspielte Marco Ottillinger die SVL-Abwehr und vollstreckte aus 18 Metern platziert zum 0:2. Doch die Heimelf steckte nicht auf und kam per Foulelfmeter durch Sven Meir zum 1:2 Anschlusstreffer. Zu Beginn der zweiten Hälfte entwickelte sich ein munteres Spiel mit einem Chancenplus für die Heimelf. Die Gäste blieben aber durch Konter stets gefährlich und so war es wiederum Marco Ottillinger, der nach einer guten Stunde mit einem 30-Meter-Sonntagsschuss auf 1:3 stellte. Zehn Minuten später traf Jonas Spreng nach einem kapitalen Abspielfehler im SVL-Mitttelfeld per sattem Schuss aus 16 Metern zum vorentscheidenden 1:4. Den Schlusspunkt der Partie setzte Daniel Korn zum 2:4 (87.). (svl)
Aufrufe: 011.11.2019, 18:47 Uhr