Sowohl Matkowitz (li.) als auch Riedl (r.) wurden vom Unparteiischen des Feldes verwiesen. FOTO: NÖ

Lohhof siegt ohne Coach(s) und in doppelter Unterzahl

Wahnsinns-Spiel in Petershausen

Beide Lohhofer Trainer vom Platz gestellt, ein gehaltener Elfmeter und „gefühlt 20 Gelbe Karten“ – die Partie der Lohhofer in Petershausen war alles andere als langweilig, wie SVL-Trainer Tobias Matkowitz berichtet.

Und mit einem guten Ende für die Lohhofer. Nach Daniel Gädkes 1:0, führte ein scharf getretener Lohhofer Freistoß zum 2:0 durch ein Eigentor. Noch vor dem Seitenwechsel schickte Schiedsrichter Dieter Grill Matkowitz auf die Tribüne („Weder wir, noch der Gegner wussten warum“). Nach der Pause war zunächst SVL-Torwart Florian Strobl auf dem Posten, als er einen Elfmeter entschärfte, und dann Lohhof in Unterzahl, weil Stefan Moosmüller die Ampelkarte sah. In Unterzahl erhöhte Michael Mitter (70.) auf 3:1. Kurz darauf sah zunächst Tobias Spindler ebenfalls eine Ampelkarte und dann auch noch SVL-Trainer Stefan Riedl Rot. Petershausen verkürzte, Lohhof verhinderte aber den Ausgleich.

SV Petershausen – SV Lohhof II 2:3 (0:2)

Aufrufe: 020.11.2017, 14:37 Uhr