Archivbild – Foto: FuPa Lüneburg

Löhnhorst gelingt Premierensieg

Ungefährdeter Erfolg in Oyten

Der SV Löhnhorst hat sich am Freitagabend endgültig in der Bezirksliga eingefunden. Nach starker Leistung setzte sich der Aufsteiger souverän gegen den weiterhin punktlosen TV Oyten durch.

In der ersten halben Stunde verlief die Begegnung noch recht ausgeglichen. Doch mit zunehmender Spielzeit übernahm der SVL das Ruder. 180 Sekunden vor dem Pausenpfiff traf Cummerow zum 0:1. Damit befanden sich die Gäste auf der Siegerstraße, die sie nicht mehr verließen. Schon zehn Minuten nach dem Seitenwechsel legte Oberschelp das 0:2 nach. Die Löhnhorster ruhten sich nicht auf der Führung aus. Ein Doppelschlag durch Oberschelp und Dargel sorgte für die Entscheidung nach 78 Minuten. Die glücklosen Oytener kamen erst in der Schlussminute per verwandelten Elfmeter von Baumann zum Ehrentor.

Der TV Oyten ist somit weiterhin Inhaber der roten Laterne. Am Sonntag soll beim TSV Fischerhude-Quelkhorn das erste Erfolgserlebnis her. Der SV Löhnhorst geht nach dem ersten Sieg positiv gestimmt ins Kreisduell gegen den VSK Osterholz-Scharmbeck.

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg III unter: Bezirksliga Lüneburg III

Aufrufe: 028.9.2020, 17:00 Uhr