F: Hannig
F: Hannig

Bendestorf siegt im Aufsteigerduell

Hohnschild-Elf siegt etwas überraschend aber überzeugend bei Lindwedel-Hope

Schon in der Vorwoche warb der SV Bendestorf für seine Busreise zur weiten Auswärtsfahrt zum SV Lindewedel-Hope. Für die Teilnehmer hat sich der Aufwand wohl gelohnt, weil die Elf von Patrick Hohnschild einen hervorragenden Auftritt hinlegte und den Mitaufsteiger mit 2:0 bezwang. Ein wichtiger Dreier für den SVB.

SV Lindwedel-Hope - SV Bendestorf 0:2
Und dieser ging absolut in Ordnung. Denn Bendestorf spielte schon in der ersten Halbzeit munter nach vorne, doch verpasste einen Treffer vor dem Pausenpfiff. Erst nach dem Seitenwechsel münzten die Rot-Blauen ihre Überlegenheit auch in Zählbares um. Paul Doering setzte sich gegen mehrere Gegenspieler durch und hatte dann noch das Auge für Felix Kaufmann, der den ersten Treffer des Tages erzielte. Kurz danach erzielte Moritz Esmann die Vorentscheidung mit einem herrlichen Schuss aus 25 Metern, der letztlich den Schlusspunkt markieren sollte.

Schiedsrichter: Ercan Osan
Tore: 0:1 Felix Kaufmann (50.), 0:2 Moritz Esmann (67.)

Aufrufe: 018.9.2017, 10:00 Uhr