2024-03-28T15:56:44.387Z

Unnötige Niederlage zum Saisonstart

Leuscheid verteilt Geschenke

VfR Hangelar - SV Leuscheid 4:2 (4:2)

Bereits nach 45 Minuten stand das Endergebnis in einem schlechten A-Liga Spiel fest. Bereits nach drei Minuten führten die Gastgeber durch Tore von David Janoth (1:0) und Felix-Alexander Wittrien (3.) die gegen die noch im Tiefschlaf befindliche Defensive der Leuscheider kurzen Prozess machten.

Im Anschluss wachten dann auch die Gäste auf und fingen an mitzuspielen. Trotz der weiterhin gefährlichen Gegenstöße des VfR gelang es Leuscheid ebenfalls innerhalb kürzester Zeit, den Ausgleich zu erzielen. Nach einem Eckball steht Max Engelberth goldrichtig und erzielt das 1:2 (12.), um nur vier Minuten später, nach Vorarbeit von Aschot Ghazaryan, zum 2:2 (16.) einzuschieben.

Nun waren die Leuscheider endgültig im Spiel und hatten in der Folge weitere Möglichkeiten die Führung zu erzielen. Mitten in die Drangphase leisteten die Leuscheider sich wiederrum kleine Fehler im Spielaufbau und Hangelar nutze auch diese rigoros aus. In der 32. Minute erzielte erneut David Janoth das 3:2 und Clemens Heinen legt zum Endstand von 4:2 in der 43. Minute nach.

Nach der Pause versuchte Leuscheid nochmals alles, um den Anschlusstreffer zu erzielen. Die leichten Feldvorteile wurden immer wieder durch die schnellen Vorstöße der Hangelarer unterbrochen, so dass man nicht gefährlich vor dem gegnerischen Tor auftauchen konnte. Zu allem Überfluss scheiterte Max Engelberth in der 73. Minute mit einem Foulelfmeter an VfR Keeper Julian Altmann. „Wir hätten heute noch Stunden lang spielen können und hätten kein Tor mehr erzielt. Einfacher kann man es dem Gegner nicht machen drei Punkte einzufahren“, ärgert sich SVL Coach Ingo Neuhaus über die unnötige Niederlage.

Bis zur 90. Minute passierte nun nichts mehr und es blieb beim am Ende verdienten Sieg der Hausherren. Nun hat man erst einmal Spielfrei um dann am 10.09.17 in Eitorf zum Derby anzutreten. Anstoß ist um 15:15 Uhr.

VfR Hangelar: Altmann, Küpper, Büttgen, Klotz (75. Plückbaum), Kübler, Heinen, Wittrien (37. Blömer), Janoth (63. Contempreè), Heinen, Sediqi, Hennig - Trainer: Schmitz

SV Leuscheid: Wehner, Schäfer, Springer, Scheel (75. Marenbach), Fuchs, Ehrenstein, Ring (45. Klein), Ghazaryan, Engelberth, Vogel, Klein - Trainer: Neuhaus
Schiedsrichter: Michalarias - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Janoth (1.), 2:0 Wittrien (3.), 2:1 Engelberth (12.), 2:2 Engelberth (16.), 3:2 Janoth (32.), 4:2 Heinen (43.)
Besondere Vorkommnisse: Engelberth (SV Leuscheid) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Altmann (73.).
Aufrufe: 029.8.2017, 08:30 Uhr