Testspiel

SVL gewinnt ersten Test

SV Leuscheid - SG Mittelhof/Niederhövels 3:2 (1:2)

Im ersten Testspiel der Vorbereitung zur neuen Saison 17/18 konnte der SV Leuscheid die SG Mittelhof/N. mit 3:2 besiegen. Nachdem man am Morgen noch eine intensive Fitnesseinheit unter Leitung von CKI Dattenfeld absolvierte, zeigte man sich in den ersten 25 Minuten frisch und Spielfreudig. Aschot Ghazaryan erzielt folgerichtig in der 21. Minute das verdiente 1:0 für die Hausherren.

In der Folge schaltete man einen Gang zurück und Unachtsamkeit in der Hintermannschaft ermöglichte es Mittelhof mit einem Doppelschlag die Führung zum 2:1 zu erzielen (28. / 33.). Bis zur Pause hatte Leuscheid noch gute Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen, aber es blieb bei der knappen Führung für die Gäste.

Die zweite Halbzeit gehörte nun den Gastgebern. Man nahm wieder Fahrt auf und kontrollierte das Spiel. Mittelhof schaffte es aber immer wieder kleine Nadelstiche in die Defensive des SVL zu setzen, ohne allerdings Kapital daraus zu schlagen. In der 66. Minute steht Mike Springer, nach einem Eckball, goldrichtig und erzielt das überfällige 2:2 für Leuscheid. Nun drängte man auf die Führung und Marvin Klein war es vorbehalten in der 78. Minute mit dem 3:2 den Endstand im ersten Testspiel zu erzielen.

Am Ende ein verdienter Erfolg für den SVL, der bereits am heutigen Dienstag den TuS Germania Bitzen aus dem Nachbarkreis WW/Sieg zum nächsten Testspiel empfängt. Anstoß ist um 19:30 Uhr im "Sportpark Hundhausen".

Aufrufe: 018.7.2017, 10:00 Uhr