Pokal

SV Leuscheid zieht in die 2. Runde des Kreispokals ein

VfR Marienfeld - SV Leuscheid 0:3 (0:0)

Hochverdient zieht der SVL in die zweite Runde des Kreispokals ein. Mit 3:0 bezwang man den Ligakonkurrenten VfR Marienfeld hochverdient und bestimmte über weite Strecken das Geschehen. Bereits in der ersten Hälfte ließ man dem Gegner kaum Zeit zur Entfaltung und erspielte sich hochkarätige Torchancen, die allerdings knapp vergeben wurden. So blieb es zur Halbzeit beim, aus Marienfelder Sicht, schmeichelhaften 0:0.

Nach dem Pausentee spielte der Gastgeber etwas mutiger und es entwickelte sich ein gutklassiger Pokalfight, in dem die Gäste aus Leuscheid weiter etwas mehr Druck auf das gegnerische Tor ausübte. Wieder folgte eine Torchance nach der anderen, bis sich dann der Torgarant vom Dienst, Max Engelberth, ein Herz fasst und aus 20 Metern das überfällige und vielumjubelte 1:0 (79.) für Leuscheid erzielt.

Nun war der Bann gebrochen und nur zwei Minuten später legt sich Freistoßspezialist Lars Vogel den Ball zurecht und zimmert das Spielgerät aus 25 Metern in den rechten Winkel zum 2:0 (81.).

Wiederum nur vier Minuten später tankt sich Henrik Schäfer auf der rechten Seite durch und bedient Max Engelberth mustergültig, der nach einer kurzen Körpertäuschung dem Schlussmann der Hausherren keine Chance lässt und zum 3:0 Endstand vollendet.

Am Ende ein hochverdienter Sieg für Leuscheid, die nun in der zweiten Pokalrunde beim FC Genclerbirligi Eitorf zu Gast sind. Anstoß ist am Mittwoch den 02.08.17 um19:30 Uhr.

Aufrufe: 027.7.2017, 17:40 Uhr