SV Lenzfried nun tief im Tabellenkeller

Lenzfried - Heising 2:3

Ein interessantes Derby in der ersten Halbzeit, in der die Gäste auf dem Kunstrasen in Lenzfried durch einen umstrittenen Elfmeter in Führung gingen. Nach dem schnellen zweiten Gästetreffer kurz nach der Pause hatte Lenzfried mehrere Chancen und wurde mit dem Anschlusstreffer belohnt.

Doch fast im Gegenzug fiel dann der dritte Treffer für Heising. Das zweite Lenzfrieder Tor fiel dann zu spät, um das Spiel noch auszugleichen. Diese Niederlage bringt den SVL in Bedrängnis. Sollte der TV Weitnau sein Nachholspiel gegen den ASV Hegge gewinnen, stünde Lenzfried auf einem Abstiegsplatz. Heising kann trotz des Sieges den Aufstiegsrelegationsplatz nicht mehr erreichen.

Tore: 0:1 D. Mayer (16./FE), 0:2 Wägele (48.), 1:2 Betz (69.), 1:3 Herb (71.), 2:3 Müller (90.).