2024-04-16T09:15:35.043Z

SV Lemwerder kehrt in Erfolgsspur zurück

Die in der Landesliga Bremen spielenden Fußballer des SV Lemwerder haben die 0:3-Niederlage am vergangenen Wochenende bei TS Woltmershausen ...
gut verkraftet. Am Sonntag gewann die Mannschaft von Trainer Norman Stamer zu Hause gegen den Tabellen-Nachbarn SV Hemelingen klar mit 3:0 (1:0).

"Wir haben eine gute Reaktion gezeigt und kämpferisch durchweg überzeugt", lobte Stamer. Bis zum Führungstor musste er allerdings 38 ausgeglichene Minuten abwarten. Beide Mannschaften trafen zuvor einmal die Latte, ehe ein Eigentor der Gäste den Lemwerderanern in die Karten spielte. An eine Flanke Sandro Iacovozzis kam Elvir Jasarevic nicht ganz heran. Aber hinter ihm stehend bugsierte Chris Kriewitz den Ball ins eigene Gehäuse.

Das 2:0 hätte aus psychologischer Sicht kaum günstiger fallen können. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel hämmerte Iacovozzi seinen Schuss von der Strafraumgrenze direkt in den Winkel. "Danach haben wir uns zurückgezogen", sagte Stamer. Bis auf eine Großchance hatte Hemelingen aber nicht viel vorzuweisen. Den Schlusspunkt setzte Steven Holstein mit dem Treffer zum 3:0.

Tore: 1:0 Eigentor Kriewitz (39.), 2:0 (Iacovozzi (47.), 3:0 Holstein (90.+2).

SVL: Miliszewski Forstmann, Schmidtke, Radzun, Windhorst (67. Ohlzen), Jasarevic (55. Weinmann), Hayrapetyan, Holstein, Niedzulka (90. Plaster), Kuhlmann, Iacovozzi.

Aufrufe: 025.9.2017, 05:17 Uhr