F: Budde
F: Budde

Starke zweite Halbzeit führt zum Sieg

TuS Hemslingen-Söhlingen besiegt SV Lauenbrück mit 5:2

Am vergangenen Sonntag stand das Kellerduell der 1. Kreisklasse Rotenburg Süd zwischen dem SV Lauenbrück und dem TuS Hemslingen-Söhlingen an. Der TuS konnte die Begegnung, aufgrund einer starken zweiten Hälfte, mit 5:2 gewinnen.

SV Lauenbrück - TuS Hemslingen-Söhlingen 2:5

Beiden Mannschaften war in den ersten Minuten die Verunsicherung anzumerken und keine Mannschaft wollte den ersten Fehler des Spiels machen. Nach 26 Spielminuten ging der Gast durch Everton Cassio Hirt mit 0:1 in Führung. Der Spieler mit der Trikotnummer 20, Tristan Grollmisch, baute die Führung auf 0:2 (38.) aus. Fast im Gegenzug die Antwort von Lauenbrück: Julius-Lyonel Trützschler verkürzt auf 1:2 (40.). Kurz vor dem Pausenpfiff kam der SV dann sogar noch zum Ausgleich: TuS-Kapitän Jonas Kregel traf in der 44. Spielminute ins eigene Tor. Mit diesem Stand ging es für beide Mannschaften in die Kabinen.

Die zweite Hälfte dieser Begegnung sollte dem TuS Hemslingen-Söhlingen gehören. Der Gast ging in der 60. Spielminute durch Jakob Regenhardt mit 2:3 in Führung. Per Doppelschlag (73.+75.) erhöhten Alexander Westermann und Hirt auf 2:5 für den TuS. Lauenbrück steht nach diesem Spieltag auf dem letzten Tabellenplatz der 1. Kreisklasse. Der TuS verbessert sich durch den Auswärtssieg auf den 12. Tabellenplatz.

Am kommenden Wochenende reist der SV zum BW Westervesede und der TuS empfängt den FC Rüspel/Weertzen.

Schiedsrichter: Dieter Bellmann
Tore: 0:1 Everton Cassio Hirt (26.), 0:2 Tristan Grollmisch (38.), 1:2 Julius-Lyonel Trützschler (40.), 2:2 Jonas Kregel (44. Eigentor), 2:3 Jakob Regenhardt (60.), 2:4 Alexander Westermann (73.), 2:5 Everton Cassio Hirt (75.)