SV Laar stürmt an die Spitze

17:0-Triumph über Marxloh - Walsum 09 siegt 6:1

Die beiden Absteiger Marxloh und Wehofen kamen am ersten Spieltag deutlich unter die Räder: Aufsteiger VfB Lohberg startete mit einem Sieg in die neue Saison: Man bezwang Meiderich 06/95 III mit 2:1.

RW Selimiyespor Lohberg II - Rheinland Hamborn II 1:2
Selimiyespor II verpatzte den Saisonauftakt auf eigener Anlage. Der zwischenzeitliche Ausgleich durch Eren Karaoglu brachte nichts, denn Bilal Kayaoglu markierte acht Minuten später den Siegtreffer für Rheinland Hamborn II.

Schiedsrichter: Ferruh Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Mustafa Ayranci (35.), 1:1 Eren Karaoglu (65.), 1:2 Bilal Kayaoglu (73.)

VfvB Ruhrort-Laar II - SuS 09 Dinslaken II abgesagt

Schiedsrichter: Seckin Güney (Post SV BW)

MTV Union Hamborn - SV Rhenania Hamborn 3:1
Bei den Unionern war gleich am ersten Spieltag die Moral gefragt: Zum einen musste man den Rückstand nach 19 Minuten durch Berkant Bastas verkraften, zum anderen vierzig Minuten in Unterzahl agieren. Nichtsdestotrotz wurde nach den Treffern von Ertugrul Özdemir, Bastian Wegner und Mike Wolff der erste Saison-Dreier eingefahren.

Schiedsrichter: Marco Konschak (SV Raadt) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Berkant Bastas (19.), 1:1 Ertugrul Özdemir (k.A.), 2:1 Bastian Wegner (k.A.), 3:1 Mike Wolff (k.A.)
Platzverweise: Rot gegen Ertugrul Özdemir (50./MTV Union Hamborn)

VfB Lohberg II - Spvgg Meiderich 06/95 III 2:1
Der Aufsteiger fand besser in die Partie und ging nach 21 Minuten durch Thomas Holstein in Führung. Nur fünf Minuten später konterten die Gäste durch Benedict Fleisch. Die Entscheidung sollte erst acht Minuten vor dem Ende fallen: Daniel Möllmann stellte durch seinen Treffer das Endergebnis her.

Schiedsrichter: Mücahid Keskinoglu (Post SV BW) - Zuschauer: 37
Tore: 1:0 Thomas Holstein (21.), 1:1 Benedict Flesch (26.), 2:1 Daniel Möllmann (82.)

Sportfreunde Walsum 09 - SuS Viktoria Wehofen 6:1
Vom gegenseitigen Abtasten war bei dieser Partie nichts zu sehen: Bereits nach zehn Minuten waren drei Treffer gefallen: Doch noch vor der Pause war die Partie entschieden: Das 5:1 nach 45 Minuten baute "09" nach der Pause sogar aus. Sinan Zengin stellte durch seinen zweiten Treffer den Endstand her.

Schiedsrichter: Süleyman Seyhan (Ruhrort-Laar) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Gökhan Özsoy (6.), 1:1 Omar Hamad (8.), 2:1 Sinan Zengin (10.), 3:1 Ömer Cetin (27.), 4:1 Sinan Zengin (34.), 5:1 Gökhan Özsoy (43.), 6:1 Sinan Zengin (47.)

SV Laar 21 - Sportfreunde Marxloh 17:0
Nach einer extremen starken Saison im letzten Jahr und dem undankbaren zweiten Platz hat der SV Laar gleich wieder gezeigt, wo man am Ende der Saison hinwill: An die Spitze: Die Sportfreunde Marxloh waren gestern nicht mehr als ein Sparringspartner.

Schiedsrichter: Thomas Krieger (TuS Union 09) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Murat Findik (8.), 2:0 Mümin Ersoy (10.), 3:0 Edis Bicic (20.), 4:0 Stefan Jahny (24. Foulelfmeter), 5:0 Stefan Jahny (45.), 6:0 Murat Findik (47.), 7:0 Emil Bicic (48.), 8:0 Azem Ameti (58.), 9:0 Mustafa Aydin (59.), 10:0 Emil Bicic (65.), 11:0 Emil Bicic (66.), 12:0 Chris Kraft (69. Foulelfmeter), 13:0 Edis Bicic (74.), 14:0 Tekin Kaplan (76.), 15:0 Chris Kraft (81.), 16:0 Mustafa Aydin (84.), 17:0 Oguzhan Tekatli (86.)

SGP Oberlohberg Dinsl. II - TV Voerde II (Mi 19:00)

Schiedsrichter: Leon Retthofer (Meid. 06/95)

TSV Bruckhausen II - Yesilyurt Möllen (Mi 19:00)

Schiedsrichter: Keine Angabe
Aufrufe: 022.8.2016, 12:30 Uhr