SV Laar II weist PSV Siegfried II deutlich in die Schranken

Im Top-Spiel des Spieltags fertigt der Zweite aus Laar seinen Kontrahenten deutlich mit 3:0 ab.

Durch die Niederlage des PSV schleicht sich Karaman als Vierter an die Spitzengruppe heran.

Post SV Siegfried Hamborn II - SV Laar 21 II 0:3
Vor fast 50 Zuschauern bot sich ein ereignisreiches Spiel. Fabio Sotgia traf nach dem Seitenwechsel doppelt und entschied die Partie vermeintlich vor. Andre Kornfeld hätte es nochmal spannend machen können, vergab gut zehn Minuten vor Ende aber einen Elfer für seinen PSV.

Schiedsrichter: Mehmet Coban (TSV Bruckha.) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Marc-David Isbitzki (21.), 0:2 Fabio Sotgia (58.), 0:3 Fabio Sotgia (65.)
Besondere Vorkommnisse: Andre Kornfeld (Post SV Siegfried Hamborn II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (78.)

VfB Lohberg III - TuSpo Huckingen III 3:6
Der dreifache Özkan Coglan nahm dem VfB schon früh die Hoffnung, den TuSpo auf Distanz halten zu können. Zwar bäumten die Gastgeber sich nochmal auf, letztlich aber vergebens.

Schiedsrichter: Önder Ibrahim Balinan (SV Wanheim) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Özkan Coglan (8.), 0:2 Özkan Coglan (21.), 0:3 Ibrahim Tasci (22.), 0:4 Özkan Coglan (26.), 1:4 Martyn Müller (42.), 2:4 Daniel Jazwierski (57.), 2:5 Metin Eroglu (65.), 2:6 Eren Eroglu (70.), 3:6 Dennis Meischner (87.)

GW Roland Meiderich II - Westende Hamborn 1:5
Das Schlusslich hatte vor allem Daniel Wenn nichts entegegen zu setzen. Der Westender traf vierfach.

Schiedsrichter: Yunus Emre Temiz (SV Rhenania) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Daniel Wenn (35.), 0:2 Daniel Wenn (37.), 1:2 Marvin Fröhlich (49.), 1:3 Daniel Wenn (57.), 1:4 Frank Ramburger (71.), 1:5 Daniel Wenn (81.)

Post SV Blau-Weiß Duisburg II - Karaman Duisburg 1:2
Last-Minute-Sieg für Karaman: In der Nachspielzeit ließ sich Emre Günes als umjubelter Siegtorschütze feiern.

Schiedsrichter: Gilles Nanfack (TuRa 88) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Murat Köroglu (45.), 1:1 Ömer Parmaksiz (57.), 1:2 Emre Günes (90.)

Aufrufe: 014.3.2016, 11:03 Uhr