Unschöne Szenen beim A-Liga-Duell in Schmidt

Am Ende der 3:3-Partie zwischen dem TuS und dem TSV Düren muss sogar die herbeigerufene Polizei einschreiten

Kreisliga A

TuS Schmidt - SG Türkischer SV Düren 3:3

Natürlich war der TSV als Tabellenführer optisch überlegen, aber kämpferisch „bearbeitete“ der TuS seinen Gast vor rund 300 Zuschauer. Diese Spielweise schien den Gästen nicht zu liegen, obwohl diese schon in der 12. Minute durch Yasin Isildak zum 1:0 kamen. Erst in der 50. Minute traf Tugay Sahin zum 2:0, dem Ingo Müllejans nur zwei Minuten später den Anschlusstreffer folgen ließ. In der 61. Minute erreichte Mustafa Gültekin ein langer Freistoß, per Kopfball erzielte er das 3:1. Danach wurde es hektisch. Tobi Krischer wurde gefoult, den Strafstoß versenkte Max Hentschel zum 2:3 (82.). Wegen einer Tätlichkeit musste dann Kürsat Güclü vom Platz (88.), in Unterzahl kassierte der TSV anschließend das 3:3, ein sehr umstrittenes Tor, das Michael Offermann anerkannt wurde. Gäste-Trainer Sekerci war so aufgebracht, dass er vom Platz gestellt wurde. Nach dem Spiel kam es zu einigen unschönen Szenen unter den Fans aus beiden Lagern, die Eingangstür im Vereinsheim ging zu Bruch, die herbeigerufene Polizei musste für einen „geordneten“ Abgang der Zuschauer sorgen.

Schiedsrichter: Wolfgang Plum (SG Rurtal) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Yasin Isildak (12.), 0:2 Tugay Sahin (50.), 1:2 Ingo Müllejans (52.), 1:3 Mustafa Gültekin (61.), 2:3 Maximilian Hentschel (83. Foulelfmeter), 3:3 Marek Breuer (88.)

SG Vossenack/Hürtgen - SC Ederen 4:0

Auch wenn der SC in Durchgang eins zwei gute Torchancen hatte, der Sieg der SG war verdient. Florian Vohsen traf in der 19. Minute, dem Marvin Wirtz das 2:0 (33.) folgen ließ. Nach dem Wechsel bemühte sich Ederen um den Anschluss, doch war es Niklas Krumpen, der das dritte Tor beisteuerte. Den Endstand markierte Vohsen in der Schlussminute.

Schiedsrichter: Marius Wagener - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Florian Vohsen (19.), 2:0 Marvin Wirtz (34.), 3:0 Niklas Krumpen (83.), 4:0 Florian Vohsen (90.)

FC Viktoria Birkesdorf - FC Düren 77 1:1

Vom Spielverlauf her geht die Punkteteilung in Ordnung. Durch Tom Plam fiel das 1:0 (25.). Nach dem Ausgleich von Mehmet Tasocuk (28.) hatten beide Seiten Chancen zum Siegtreffer, aber am Ende blieb es beim 1:1.

Schiedsrichter: Jürgen Breuer (Schwerfen) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Tom Palm (25.), 1:1 Mehmet Tasocak (28.)

SC Merzenich - SC Alemannia Lendersdorf 0:1

Aufgrund der engagierten Spielweise und des kämpferischen Einsatzes hätte sich der SC den ersten Saisonpunkt verdient. Aber mit einem „dummen aber gerechten Elfmeter“, so Merzenichs Neu-Trainer Marcel Kaiser, kassierten die Alemannen glücklich die drei Punkte. Denn Tobias Irnich verwandelte den Strafstoß (87.).

Schiedsrichter: Marlon Ganser (K`münster) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Alexander Maass (87. Foulelfmeter)

SG Nörvenich-Hochkirchen - FC Rhenania Lohn 3:1

Die Gäste bestimmten die erste Hälfte, gingen durch Simon Lauscher in Führung (7.). Die SG spielte in Halbzeit zwei wie umgewandelt, kam in der 56. Minute durch Lukas Hofmann zum 1:1. Nach einer Ecke (71.) traf aber Philipp Schnuis per Kopfball zum 2:1, Niklas Rausse war es, der mit einer verunglückten Flanke in den Torwinkel der Gäste das 3:1 (84.) bejubelte.

Schiedsrichter: Björn Ulrich (Langerwehe) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Simon Lauscher (7.), 1:1 Lukas Hofmann (56.), 2:1 Philipp Schnuis (71.), 3:1 Niklas Rauße (83.)

1. FC Krauthausen - FC Schwarz-Weiß Titz 0:0

Aus Sicht der Titzer Gäste verschenkte man beim FC zwei Punkte. Denn man war spielerisch besser unterwegs. Dennoch verdiente sich der Gastgeber aufgrund seines Kampfes verdient das Remis.

Schiedsrichter: Ismail Tekbiyik (SW Düren) - Zuschauer: 100
Tore: -

Hambacher Spielverein - SV Kurdistan Düren 1:2

Die Zuschauer sahen eine gute Partie, in der die Gäste besonders in den ersten 45 Minuten spielbestimmend waren. Deshalb ging man auch verdient mit 1:0 (26.) – getroffen hatte Ali Kunduru – in die Pause. Hambach arbeitete nach dem Wiederanpfiff besser nach vorne, schaffte durch Chris Böhme das 1:1. Aber ein Konter in der 79. Minute, abgeschlossen von Özgür Tanko, ließ den HSV in Rückstand geraten, den man nicht mehr wettmachen konnte, da keine zwingenden Tormöglichkeiten herausgespielt wurden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Özgür Tanko (26.), 1:1 Christian Böhme (61.), 1:2 Özgür Tanko (84.)
Aufrufe: 022.10.2018, 06:00 Uhr