Königsdorf gibt sich keine Blöße

Blau-Weißen feiern 6:1-Erfolg, Hilal-Maroc gewinnt Keller-Duell

Mit einem 6:1-Erfolg über Langewehe untermauert Königsdorf seine Titelambitionen. Ahrem bleibt nur die Rolle des Zuschauers, Kurdistan Düren nach 4:0-Erfolg Zweiter.

SV Kurdistan Düren - TSV Schönau 4:0
Dank eines 4:0-Erfolgs und der Spielabsage in Ahrem hat Kurdistan Düren den zweiten Tabellenplatz übernommen. Im Heimspiel gegen den TSV Schönau fielen die Tore allerdings erst im zweiten Abschnitt. Marc Wollersheim traf nach dem Seitenwechsel gleich doppelt. Hussein Kmeinasi und Özgür Tanko schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Schiedsrichter: Julian Gospodarczyk (DJK Würselen) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Marc Wollersheim (47.), 2:0 Marc Wollersheim (58.), 3:0 Hussein Kmeinasi (61.), 4:0 Özgür Tanko (64.)

TuS Blau-Weiß Königsdorf 1900 - TuS Langerwehe 6:1
Der Tus Könnigsdorf zieht an der Tabellenspitze weiter seine einsamen Kreise. Das Heimspiel gegen Langerwehe wurde nicht zum Stolperstein. In der ersten Halbzeit brachten Florian Welter, Rio Roman Sylvester Koch und Tobias Jendrossek den Spitzenreiter auf die Erfolgsspur. Nach dem Wechsel war Welter gleich doppelt erfolgreich. Nachdem Nils Gollnow auf Seiten der Gäste die Rote Karte gesehen hatte, verkürzte Filipe Oliveira für Langewehe. Erneut Jendrossek machte das halbe Dutzend voll.

Schiedsrichter: Mustafa Kosar - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Florian Welter (20.), 2:0 Rio Roman Sylvester Koch (27.), 3:0 Tobias Jendrossek (43.), 4:0 Florian Welter (58.), 5:0 Florian Welter (65. Foulelfmeter), 5:1 Filipe Guimarães Oliveira (68.), 6:1 Tobias Jendrossek (80.)
Platzverweise: Rot gegen Nils Gollnow (63./TuS Langerwehe)

SSV Rot-Weiß Ahrem - Jugendsport Wenau abgesagt
Ahrem hat dagegen den zweiten Tabellenplatz eingebüßt. Nach dem die Stadt den Platz in Ahrem gesperrt hatte, blieb den Rot-Weißen nur die Rolle des Zuschauers.

Schiedsrichter: Julian Dohmen (Würm-Lindern)

TuS Mechernich 1897 - Sportfreunde Habbelrath-Grefrath 0:0
Keinen Sieger gab es in der Begegnung zwischen dem Tus Mechernich und Habbelrath-Grefrath. Eine Punkteteilung, die für beide Mannschaften im Abstiegskampf zu wenig sein dürfte. Habbelrath leigt aktuell auf dem zehnten Rang mit drei Punkten Vorsprung auf die Abstiegsränge.

Schiedsrichter: Carlos Ssykor (FC Walheim) - Zuschauer: 75
Tore: -

SV Schwarz-Weiß Nierfeld 1929 - TuS Chlodwig Zülpich 1896 1:1
Einen wichtigen Punkt fuhr Nierfeld ein. Ozan Kesen erzielte gegen den TuS Chlodwig Zülpich in der 24. Minute die Führung. Die Freude währte jedoch nicht lange. Nur sechs Minuten nach dem Treffer erzielte Marco Podolski den Ausgleich. Nierfeld hat zwei Zähler Vorsprung auf einen Abstiegsrang.

Schiedsrichter: Christian Müller (Kalscheuren) - Zuschauer: 49
Tore: 1:0 Ozan Kesen (24.), 1:1 Marco Podolski (30.)

Hilal-Maroc Bergheim - SV Sötenich 1919 5:1
Hilal Maroc hat das Kellerduell der Bezirksliga 3 gegen den SV Sötenich souverän gewonnen. Mit 5:1 setzten sich die Gastgeber durch und verkürzten den Abstand zu den Nichtabstiegsplätzen. Gleich vier Mal trug sich Fitim Kaciku in die Torjägerliste ein. Ilias Latris hatte den Torreigen eröffnet. Das 1:5 durch Marc Golbach diente nur noch der Ergebniskorrektur.

Schiedsrichter: Markus Schmitz (Bosna) - Zuschauer: 12
Tore: 1:0 Ilias Latiris (28.), 2:0 Fitim Kaciku (45.), 3:0 Fitim Kaciku (47.), 4:0 Fitim Kaciku (51.), 5:0 Fitim Kaciku (57.), 5:1 Marc Golbach (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Aziz Ait Mansour (82./Hilal-Maroc Bergheim/Unsportliches Verhalten )
Aufrufe: 09.3.2020, 20:59 Uhr