F: Walter Bongartz
Sparkasse

Harlem Itouas Treffer als „Dosenöffner“ für Gastgeber Lohn

Die Rhenania gewinnt gegen den Tabellenletzten SC Merzenich mit 5:0. Der SV Kurdistan erzielt sieben Treffer.

Kreisliga A:

SV Kurdistan Düren - SC Ederen 7:0

Was das Ergebnis vermuten lässt, spiegelt sich auch im Spielverlauf wieder. Die Gäste waren hoffnungslos unterlegen, kassierten in der 20. Minute das 0:1, welches Özgür Tanko erzielte. Der traf auch in der 38. Minute. Zuvor hatte Ali Kunduru das 2:0 geschossen, Inan Naki besorgte das 4:0-Halbzeitergebnis (44.).

Nach der Pause zog der SV etwas die Handbremse an. Kunduru (57.), Tanko (76.) sowie Naki (90.) waren trotzdem erfolgreich.

Schiedsrichter: Dietmar Mangels (FC Bourheim) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Özgür Tanko (19.), 2:0 Ali Kunduru (33.), 3:0 Özgür Tanko (38.), 4:0 Inan Naki (44.), 5:0 Ali Kunduru (56.), 6:0 Özgür Tanko (76. Handelfmeter), 7:0 Inan Naki (90.)
Platzverweise: Rot gegen Yunus Dere (80./SC Ederen/Torverhinderung), Rot gegen Onur Saskara (82./SV Kurdistan Düren/Nachtreten)

BC Oberzier - TuS Schmidt 5:1

Die erste Hälfte verlief ausgeglichen. Dem 1:0 von Oliver Becker nach einer halben Stunde folgte in der 42. der Ausgleich durch Kevin Wirtz. Nach der Pause setzte der BC den Willen zum Heimsieg konsequent um, die Gäste kamen nicht mehr zur Geltung, was die Tore von Marvin Kornetzky (48., 72.), Emre Aydin (85.) und Maxim Lajachowskij (87.) unter Beweis stellten.

Schiedsrichter: Markus Zimmermann (Jackerath) - Zuschauer: 43
Tore: 1:0 Oliver Becker (30.), 1:1 Kevin Wirtz (42.), 2:1 Marvin Kornetzky (48.), 3:1 Marvin Kornetzky (72.), 4:1 Emre Aydin (85.), 5:1 Maxim Lachowskij (87.)

SG Türkischer SV Düren - FC Viktoria Birkesdorf 4:1

In den ersten zehn Minuten hatte die Viktoria zwei gute Konterchancen, aber der Abschluss war jeweils zu schwach. Mit dem 1:0 von Tugay Sahin (12.) befreite sich der TSV, machte das Spiel und durch Mustafa Gültekin (13.) und Ferhat Celik (45.) die Treffer zum 3:0-Pausenstand.

Wieder war es Birkesdorf, das die Anfangsphase der zweiten Halbzeit bestimmte. Aber nur bis zum 4:0 durch Sahin, das in der 76. Minute fiel. Für die Gäste reichte es noch zur Resultatsverbesserung durch Tyrone Aboagye, der in der 87. Minute traf.

Schiedsrichter: Joachim Sanders (Schwarz-Rot) - Zuschauer: 118
Tore: 1:0 Tugay Sahin (12.), 2:0 Mustafa Gültekin (13.), 3:0 Ferhat Celik (44.), 4:0 Tugay Sahin (76.), 4:1 Tyrone Aboagye (86.)

FC Schwarz-Weiß Titz - Hambacher Spielverein 1:1

Es war kein schönes A-Ligaspiel, das den Fans aus beiden Lagern geboten wurde.

In der ersten Viertelstunde machte der Hambacher SV viel Druck. Der war allerdings vorbei, als Franco Alberga in der 16. Minute das 1:0 für Titz bejubelte. Das hielt gut zehn Minuten, denn nach einem Schuss aus dem Gewühl heraus hieß es durch Jonas Hamacher 1:1.

Nach der Pause verflachte die Begegnung zusehends, so dass beide Seiten am Ende froh waren, als der Abpfiff erfolgte und die Punkte geteilt wurden.

Schiedsrichter: Fatih Car (SV Siersdorf) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Francesco Alberga (15.), 1:1 Christian Böhme (26.)

SG Nörvenich-Hochkirchen - SG Vossenack/Hürtgen 2:0

Das faire Derby endete mit einem verdienten Heimsieg. Zwar waren die Gäste kämpferisch ebenbürtig, aber großartige Torchancen erspielten sie sich nicht. In der fünften Spielminute markierte Patrick Marko das Führungstor. Mit dem auch die Seiten gewechselt wurden. Zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff hieß es 2:0. Benjamin Ramirez Kraft hatte getroffen. Und dieses Ergebnis hatte auch noch beim Abpfiff bestand, da Nörvenich/Hochkirchen noch zwei gute Chancen liegen ließ.

Schiedsrichter: Jörg Linden (SV Sinzenich) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Patrick Marko (5.), 2:0 Benjamin Ramirez Kraft (46.)

FC Rhenania Lohn - SC Merzenich 5:0

Gegen den Abwehrblock des Schlusslichtes fand Lohn in den ersten 45 Minuten keine Mittel, zum Tor zu kommen.

Erst das 1:0 (47.) von Harlem Itoua erwies sich als „Dosenöffner“, denn danach schaffte Swen Nowack mit einem blitzsauberen Hattrick (48., 78., 80.) ein sattes 4:0, das von Delsos Gecer noch mit dem 5:0 in der 82. Minute getoppt wurde.

Schiedsrichter: Dennis Schmitz - Zuschauer: 53
Tore: 1:0 Harlem Itoua (47.), 2:0 Sven Nowak (49.), 3:0 Sven Nowak (78.), 4:0 Sven Nowak (80.), 5:0 Delsos Gecer (82.)

SC Alemannia Lendersdorf - SC Jülich 1:2

Die „Zehner“ bleiben der Angstgegner für die Alemannia. Die kassierte schon in der sechsten Minute durch Burak Yaman das 0:1, der von Büttner gut bedient wurde. In der 17. Minute hatte Daniel Ritter den Ausgleich auf dem Fuß, doch Marvin Büttner hätte schon im Gegenzug das 0:2 machen können. Doch dieses schaffte Yaman in der 53. Minute.

Jülich bestimmte weiterhin das Geschehen, blieb aber im Abschluss zu fahrlässig. In der Nachspielzeit (90.+5) traf Thomas Betzer zum 1:2.

Schiedsrichter: Michael Knekties (Wesseling-U.) - Zuschauer: 140
Tore: 0:1 Burak Yaman (6.), 0:2 Burak Yaman (53.), 1:2 Thomas Betzer (90.+3)

Aufrufe: 015.10.2018, 14:00 Uhr