2024-03-27T14:08:28.225Z

gerechte Niederlage!

Unter Flutlicht waren wir zu Gast in Kumhausen, mit einer geschwächten Truppe reisten wir an.

Mit dabei Aichmayr Paul und Meindl Sebastian, beide noch im D-Jugend Alter wurden ins kalte Wasser geworfen und machten ihre Sache großartig.

In der 1.Halbzeit hatte Kumhausen mehrmals die Chance in Führung zu gehen aber entweder wurde der Ball nicht getroffen oder Keeper Kreissl war zur Stelle. Von Seiten Wörth ging in der offensive generell wenig, waren jedoch 2-3 gute Aktionen dabei, leider erfolglos. In Hälfte zwei war Kumhausen dann deutlich aktiver und spielte sich so die Tore heraus, Keeper Kreissl verhinderte jedoch einen höheren Rückstand. Wörth kam in der zweiten Hälfte nur selten vors gegnerische Tor was den Endstand gerechtfertigt.

Aufrufe: 024.9.2019, 21:45 Uhr