SV Kohlscheid feiert Schützenfest

Marvin Santos beim 8:2 gegen Euchen-Würselen mit Hattrick

SV Kohlscheid und Armada Euchen-Würselen eröffneten am Samstagnachmittag den zehnten Spieltag der Kreisliga A.

SV Kohlscheid - DJK Armada Euchen-Würselen 8:2
Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase des KSVs konnte in der zehnten Minute das 1:0 durch Marvin Santos erzielt werden. Gleich vier Minuten später erzielte Daniel Baczewski das 2:0 per Kopf nach einem Eckstoß. Der KSV dominierte die Partie nach Belieben, ließ aber vereinzelt Möglichkeiten für den Gegner zu. Nach 24 Minuten war es erneut Marvin Santos, der zum 3:0 einschob. Das 4:0 folgte fünf Minuten später und wieder hieß der Torschütze Marvin Santos. In der Folge flachte das Spiel etwas ab. Kurz vor dem Pausenpfiff war es dann Tobias Wolski, der nach einem blitzschnell vorgetragenem Konter zum 5:0 einschob.

Nach dem Seitenwechsel ging wieder alles ganz schnell und Marc Napieralski erzielte das 6:0 nach einem Angriff über die linke Seite. Der 7:1-Anschlusstreffer durch Hermanns fiel durch einen Foulelfmeter. Kohlscheid erhöhte durch Kassi (57.) und Napieralski (76.) auf 8:1, ehe Hilgers in der 80. Minute den Schlusspunkt zum 8:2 Endstand setzte.

Ein Spiel auf nicht sonderlich hohem Niveau, das der KSV über 90 Minuten dominierte und auch in der Höhe völlig verdient gewann.

Schiedsrichter: Leon Beleke (Berger Preuß) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marvin Santos (10.), 2:0 Daniel Baczewski (14.), 3:0 Marvin Santos (24.), 4:0 Marvin Santos (29.), 5:0 Tobias Wolski (45.), 6:0 Marc Napieralski (49.), 7:0 Omar Kassi (57. Foulelfmeter), 7:1 Sven Hermanns (65. Foulelfmeter), 8:1 Marc Napieralski (76.), 8:2 Lars Hilgers (80.)
Aufrufe: 028.10.2017, 21:45 Uhr