F: Harter
F: Harter

Gerechtes Unentschieden in Kohlscheid

Trotz miesem Wetter sahen viele Zuschauer ein interessantes Spiel ohne Sieger.

Von Beginn an waren die Gäste viel präsenter in den Zweikämpfen. Torchancen erspielten sich die Gastgeber nur nach schellen Vorstößen, die leichtfertig vergeben wurden.

SV Kohlscheid - SC Berger Preuß 3:3
In der 26. Minute verlor der KSV im Spielaufbau den Ball und Hüskens vollendete den Konter zur 1:0 Führung der Gäste. In der 30. Minute führte ein Zusammenprall des Innenverteigers mit seinem Torwart zu einer fünfminütigen Unterbrechung. Der Keeper musste mit dem Rettungswagen abtransportiert werden. Der KSV wünscht dem Berger Preußer Torwart an dieser Stelle gute Besserung. Mit dem Pausenpfiff in der 47. Minute markierte El Aichti das 0:2 für die Gäste. Nach einer lauten Halbzeitansprache durch Detlef Baczewski wurde das Spiel der Kohlscheider besser. Nach einem Freistoß in der 66. Minute durch Niklas Honnie stand Daniel Deutz goldrichtig, der den Ball mustergültig auf Daniel Baczewski quer köpfte und zum 1:2 einnickte. Mounir El Aichti besorgte in der 80. Minute das 3:1 für die Gäste mit einem klaren Handspiel. Der eingewechselte Tobias Wolski sorgte innerhalb von zehn Minuten mit zwei sehenswerten Freistoßtoren für den 3:3 Endstand. (85. und 94. Min). Glück hatten die Hastenrather in der 95. Minute, als der Schiedsrichter nachdem der Ball ins Tor geschossen wurde, auf Abseits entschied. Der KSV verdiente sich durch tolle Moral den Punkt, da man zweimal zwei Tore zurücklag. Am nächsten Sonntag reist man zum TV Konzen.

Schiedsrichter: Dirk Welters (SpVgg Ofden) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Max Hüskens (26.), 0:2 Mounir El-Aichti (45.), 1:2 Daniel Baczewski (69.), 1:3 Mounir El-Aichti (73.), 2:3 Tobias Wolski (81.), 3:3 Tobias Wolski (90.)

Aufrufe: 012.11.2017, 20:33 Uhr