Torreiches Remis zwischen Kleinfurra & Görsbach

Beide Mannschaften trennten sich am Ende in dem fairen Spiel mit einem leistungsgerechten Unentschieden.

Nach 2:0-Führung drehen die Gäste das Spiel, doch SVK-Kapitän Florian Harnack hat das letzte Wort zum Remis.

Der SVK mit starken Beginn und drei guten Möglichkeiten. Die Gastgeber Führung besorgte Hecker mit einem 16 Meterschuss in die linke Ecke. Bereits drei Minuten später konnte Preußat die Führung ausbauen. Am Ende der ersten Halbzeit kam Görsbach etwas besser ins Spiel und schloss einen schnellen Spielzug durch Genßler mit dem 2:1Anschlusstreffer ab. In der zweiten Hälfte war erst einmal Görsbach am Drücker und drehte das Spiel. Den Ausgleich erzielte Sauermann mit einem 25 Meter Distanzschuss. Das 2:3 besorgte Hankel, als er einen Elfer verwandelte. Die Schlussphase im Spiel gehörte wieder den SVK. Im Anschluss an eine Ecke konnte Harnack mit Flachschuss ausgleichen. Kurz vor Schluss fast noch der Siegtreffer für die Gastgeber, als Hahn am Blau Gelben Torwart scheiterte.

SR: Mathias Merl (Bottendorf), Z: 45, T: 1:0 Hecker (21.), 2:0 Preußat (24.), 2:1 Genßler (37.), 2:2 Sauermann (55.), 2:3 Hankel (73.FE), 3:3 Harnack (84.).

Aufrufe: 05.4.2017, 12:00 Uhr