Der SV Gimbsheim (rechts) verliert gegen den SV Klein-Winternheim. F: Imruck

Keine Punkte zur Kerb

SV Gimbsheim unterliegt SV Klein-Winternheim +++ Klein mit Dreierpack

Gimbsheim. Mit einem Frusterlebnis haben in Gimbsheim die Kerbetage begonnen. In der Bezirksliga setzte es gegen den SV Klein-Winternheim eine 0:5 (0:1)-Klatsche.

Das Unglück nahm nach zehn Minuten seinen Lauf, als Johannes Klein die Gäste in Führung brachte. An der Seite wartete Michael Mayer vergebens auf eine Reaktion der Gastgeber. „Kein Zweikampfverhalten, kein Zug zum Tor“, haderte der Pressesprecher der Gimbsheimer, der nach einer Stunde das 0:2 durch Oliver Kubis notieren musste. Vielleicht wäre noch mal was möglich gewesen, hätte Dennis Seyfert kurz darauf eine Gimbsheimer Doppelchance zum Anschlusstreffer genutzt. Als dann aber Roman Mayer nachlegte (65.), war die Messe gelesen. Fünf Minuten vor Schluss handelte sich Seyfert noch die Matchstrafe ein, als er den Ball gefrustet wegdonnerte. Für Klein-Winternheim schraubte Johannes Klein das Ergebnis in der Endphase in die Höhe (89., 90.+2).

Aufrufe: 023.9.2017, 14:15 Uhr