– Foto: Dietmar Zwick

Haselbach landet einen klaren Sieg

Der SV bezwingt den SC Weinberg. Seebarn muss sich hingegen Geschlagen geben. Diendorf und Dieterskirchen spielen Remis.

Am 20. Spieltag der Kreisklasse Nord holte sich der SV Haselbach einen 5:1-Sieg gegen den SC Weinberg. In der ersten Hälfte waren beide Teams gleich stark und gingen mit einem 2:1 in die Halbzeit (1:0 Florian Fenzl, 8., 1:1 Patrick Schader, 10., 2:1 Georg Graf, 24.). Ab der 50. Minute übernahm der SV das Spiel und ging durch Tore von Georg Graf (58.), Daniel Bohnert (68.) und Andreas Trettenbach (77.) als Sieger vom Platz.

Die SG Kemnath bezwang den SV Seebarn mit 4:2. Nach zehn Minuten ging die SG durch Manuel Rom in Führung. Seebarn glich dank Tobias Ehebauer (13.) aus und knappe zehn Minuten später legten sie durch Ehebauer nach. In der 28. Minute gab es einen Elfmeter für die SG, den Andreas Hausmann versenkte. In der 69. Minute konnte Andreas Plank sein Team wieder in Führung bringen, eine Minute später traf Rom zum 4:2.

SV Pullenried musste sich gegen seinen Gastgeber SG Pertolzhofen/Niedermurach geschlagen geben. Bis zur zweiten Hälfte hatten die Pullenrieder noch alles im Griff und gingen mit 1:2 in die zweite Halbzeit. (1:0 Michael Fleck 10., 1:1 Maximilian Fütterer 19., 1:2 Kevin Volz 32.) Michael Fleck traf in der 53. Minute erneut für die SG und konnte somit den Ausgleich schaffen. In der 73. Minute traf Alexander Prey zum 3:2, sieben Minuten später machte Maximilian Pamler den Heimsieg komplett.

Auch der FC Wernberg II holte sich ein 4:1 gegen den SV Trisching. Andreas Schlosser traf in der 23. Minute für Trisching. Nach 37 Minuten machte Simon Preißler den Ausgleich. In der 63. Minute traf Christoph Meller zum 2:1 und durch einen Elfmetertreffer von Christian Prechtl (66.) waren beide Teams wieder da. Simon Preißler traf noch zum 4:1.

Die DJK Dürnsricht siegte beim SC Kleinwinklarn. Erkan Kara erzielte kurz vor Abpfiff der ersten Hälfte das 0:1. Felix Wifling erzielte das 2:0 in der 53. Spielminute. Kleinwinklarn sah in der 60. Minute Rot (Alexander Scherl). Piotr Polaszek traf für den SC noch zum 1:2 (81.Minute).

Einen Treffer ins eigene Tor gab es für die SpVgg Schönseer Land. Die SpVgg Pfreimd II holte sich mit drei Treffern den Auswärtssieg. In der achten Minute traf Stefan Thorin zum 0:1. Simon Amann (72.) legte zum 0:2 nach, ein Eigentor sorgte für den Endstrand.

Der SV Diendorf und der TSV Dieterskirchen trennten sich mit einem 1:1. Florian Kaiser traf in der 38. Minute zum 1:0, in der 49. glich Jonas Leyerer aus.

Aufrufe: 028.9.2020, 11:13 Uhr