Pokal
Kehlens Verteidiger Giovanni Paris (weißes Trikot) im Zweikampf mit Bolls Stürmer Essa Drammen. pr

SV Kehlen nimmt die Hürde beim A-Ligisten TSV Boll

Nach 4:2-Sieg steht der SVK in der zweiten Pokalrunde

Kehlen / sz - Gleichermaßen glanzlos wie ungefährdet zieht der Fußball-Landesligst SV Kehlen mit dem 4:2-Sieg beim A-Ligisten TSV Boll in die zweite Pokalrunde des Verbandspokals ein. Lange Zeit tat sich Kehlen schwer gegen die defensiv stehenden Gastgeber – zumindest so lange deren Kräfte reichten.

Zwei Freistoßtore von der Strafraumgrenze in der Anfangsphase brachten Kehlen auf die Siegerstraße. Zunächst traf David Bernhard ins Torwarteck (15.), danach Maxi Rieber mit einem sehenswerten Schlenzer ins lange Kreuzeck (26.). Dazwischen lag der Ausgleich der Bollemer, als sich Kehlens Abwehr von einem lang geschlagenen Pass überraschen ließ. Nico Turansky tauchte vor SVK-Torhüter Divy auf und lupfte den Ball über ihn ins Tor.

Nach der Pause wurde die Partie zunehmend einseitiger; mit zwei weiteren Toren sorgte Kehlen früh für die Vorentscheidung. Zunächst legte Felix Aggeler einen Rückpass auf Maxi Rieber auf; dessen Schuss schlug im Netz ein (53.). Danach nutzte Felix Aggeler eine Konfusion im TSV-Strafraum nach einem langen Flankenball von Sammy Hack (58.). Zwei Minuten vor Spielende gelang Bolls Julian Volz mit einem Nachschuss nach Torwartabwehr aus kurzer Distanz der zweite Treffer. Kehlens Trainer Michael Steinmaßl war mit der Leistung seiner Elf zufrieden. Einen wirklichen Maßstab wollte er in diesem Spiel aber nicht sehen: "Wir haben auf vielen Positionen umstellen müssen. Unser Ziel war das Erreichen der zweiten Pokalrunde."

TSV Boll - SV Kehlen 2:4

Tore : 0:1 David Bernhard (15.), 1:1 Nico Turansky (22.), 1:2 und 1:3 Maxi Rieber (26., 53.), 1:4 Felix Aggeler (58.), 2:4 Julian Volz (88.). Schiedsrichter: Marc Packert (Reutlingen).

Aufrufe: 06.8.2017, 16:35 Uhr