2024-05-17T14:19:24.476Z

Souveräner Kantersieg für den SC Staig II gg. Jungingen II

Bei der Auswärtspartie in Jungingen konnte ein direkter Verfolger erfolgreich auf Distanz gehalten werden. Von Beginn an zeigten unsere Jungs wer Herr im Haus ist und ließen keinen Zweifel daran aufkommen, wer dieses Spiel als Sieger verlassen wird. In Durchgang eins wurde in regelmäßigem Abstand die deutliche Überlegenheit auch in Tore umgemünzt. Zuerst zeigte sich Agon Zeqiri kaltschnäuzig vor dem gegnerischen Gehäuse, als er einen Abpraller zur Führung verwandelte. (11.) In der 22. Minute konnte Pascal Maurer die Führung nach schönem Pass von Zeqiri weiter ausbauen. Für den Halbzeitstand von 3:0 zeigte sich Onur Alkan verantwortlich. Den Deckel wirklich zu machten unsere Jungs direkt nach dem Seitenwechsel. Der eingewechselte Jan Weiß konnte mit einem Doppelpack (48. / 66.) den vierten und fünften Treffer nachlegen, was den Jungingern das letzte Fünkchen Hoffnung auf Punkte nahm. In der Folgezeit legte man das Hauptaugenmerk auf eine disziplinierte Verteidigung, sodass die Null bis zum Ende erfolgreich gehalten werden konnte. Alles in allem ein, auch in der Höhe, verdienter Sieg unserer Mannen von Team 2.
Aufrufe: 016.4.2019, 09:36 Uhr