F: Budde
F: Budde

Ole Albinger sorgt für Ruhe

TSV Bülstedt/Vorwerk II gewinnt beim SV Jeersdorf II mit 5:3 / Gastgeber verspielt zweifache Führung

Der TSV Bülstedt/Vorwerk II und der SV Jeersdorf II befinden sich auf dem 6. und 5. Tabellenplatz in der 4. Kreisklasse Rotenburg. Während der SV sich mit einem Sieg nochmal im Aufstiegsrennen zurückgemeldet hätte, weilt der TSV im gesunden Mittelfeld. Doch durch die Niederlage haben die Jeersdorfer den direkten Anschluss an die Aufstiegsränge verpasst, aber kann durch seine 2 Nachholspiele es noch aus eigener Kraft auf einen dieser Plätze schaffen. Auf Grund der Platzverhältnisse wurde das Heimrecht getauscht.

TSV Bülstedt/Vorwerk II - SV Jeersdorf II 5:3

Beide Mannschaften boten beste Unterhaltung. Benjamin Waltereit brachte den SV in der 6. Minute mit 1:0 in Führung. Doch Björn Kahrs egalisierte diese Führung in der 9. Minute – 1:1. Doch Pierre-Pascal Müller sorgte erneut für die Führung der Gastgeber – 2:1 (21.). Wieder egalisierte der Gast die Führung, dieses Mal in Person Lukas Bahrenburg – 2:2 (35.).

Nach der Halbzeit erhöhten beide Teams nochmal die Schlagzahl. Doch dieses Mal ging der Gast in Führung. Tim Drewes erzielte in der 57. die erste Führung für den TSV in dieser Partie. Wenig später glich dieses Mal der Gastgeber aus. Christopher Scheer sorgte für das 3:3 (67.). Doch Jan-Philip Blome sorgte für das 3:4 in der 73. Minute. Als sich alle auf den erneuten Ausgleich einstellten, sorgte Ole Albinger in der 90. Minute für die Entscheidung. Sein Treffer zum 3:5 war auch gleichzeitig der Endstand dieser verrückten Partie.

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 06.11.2017, 15:20 Uhr