2024-04-24T13:20:38.835Z

Pokal
Schuss zum 2:0: Torschütze Niko Stroumboulis (FC Rimhorn) im Heimspiel gegen den SV Beerfelden, das 8:0 endete.	Foto: Joaquim Ferreira
Schuss zum 2:0: Torschütze Niko Stroumboulis (FC Rimhorn) im Heimspiel gegen den SV Beerfelden, das 8:0 endete. Foto: Joaquim Ferreira

SG Sandbach tut sich schwer

Kreispokal: Siegtreffer in Lützel-Wiebelsbach erst in Nachspielzeit / FC Rimhorn deklassiert SV Beerfelden

Spannendes Unterzent-Derby in Lützel-Wiebelsbach: Erst in der Nachspielzeit setzte sich in der ersten Runde des Kreispokals Gruppenligist SG Sandbach mit einem Foulelfmeter gegen Gastgeber SV Lützel-Wiebelsbach denkbar knapp mit 4:3 durch. Ein böses Erwachen ereilte den A-Ligisten SV Beerfelden, der beim klassentieferen FC Rimhorn mit 0:8 unter ging.

SV Gammelsbach TSV Höchst 0:4 (0:2). Der gastgebende C-Ligist lieferte eine engagierte Begegnung und hielt bis in die 36. Minute sein Tor sauber: Dann aber traf Daniel Simoes, und ein Eigentor von Andreas Lorenz (41.) brachten den Gruppenligisten zur Pause mit 2:0 in Führung. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel fiel die Vorentscheidung: Marc Schickling (47.) erhöhte auf 0:3, ehe Christoph Eisenhauer nach 63 Minuten mit dem 0:4 den Schlusspunkt setzte.

FC Rimhorn SV Beerfelden 8:0 (5:0). „Unser Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet, weil der SVB stark ersatzgeschwächt bei uns auftrat und wir von Beginn an mit aller Konsequenz auftraten“, berichtete Marc Böhm vom FCR. Zudem waren die Gastgeber nach gut einer Stunde in Überzahl. Die Tore markierten Volkan Beser (8.), Niko Stroumboulis (25. und 90.), Deniz Tarhan (32.), Kevin Ribeiro (34.), Dane Tarhan (45., 56.) und Rafael Kurek (73.). Gelb-Rote Karte: Tim Bottelberger (36./SVB).

VfR Würzberg – FV Mümling-Grumbach 0:7 (0:6). Schon zur Pause war alles entschieden, nachdem Lukas Gebhardt (6., 32.), Luis Spekhardt (11.), Marco Kepper (20.), Christopher Hörr (24.) und Patrick Besler (28.) für die spielfreudigen Gäste vorlegten. Würzberg war lediglich mit einer Rumpf-Elf angetreten und ließ nach dem 0:7 von Lukas Gebhardt (48.) keine weitere hochkarätige Chance mehr zu.

SV Lützel-Wiebelsbach – SG Sandbach 3:4 (0:2). Wir haben zu nervös angefangen. Woraufhin Sandbach unsere Fehler zur 2:0-Führung nutzte. Danach agierten wir ebenbürtig, besaßen gute Chancen, die uns in der Schlussphase auch verdient zum Ausgleich verhalfen. Eigentlich hätten wir die Verlängerung verdient gehabt“, sagte Jürgen Fornoff vom SVL, der in der Nachspielzeit von der cleveren SGS noch abgefangen wurde. Torfolge: 0:1 und 0:2 Haralambos Floros (8., 16.), 1:2 Sebastian Hagendorf (47.), 1:3 Dimitrios Pliakas (68.), 2:3 Christoph Raab (74.), 3:3 Steffen Freudenberger (90., Foulelfmeter), 3:4 Waios Floros (90.+5, Foulelfmeter).

Aufrufe: 010.8.2017, 17:54 Uhr