Grund zur Freude hatten die Jungs aus Huldsessen nach ihrem Sieg gegen TaufkirchenF: Kreuzeder

SV Huldsessen schafft Vorentscheidung

+++ Huldsessen besiegt Taufkirchen mit 4:0 +++ Simbach und Taubenbach schnuppern an Platz 2 +++

Der SV Huldsessen hat im Meisterschaftsrennen nun alles selbst in der Hand. Gegen den Nachbarn aus Taufkirchen konnte man sich verdient mit 4:0 an die Tabellenspitze setzten. Dem Tabellenführer reichen nun zwei Siege aus den letzten drei Spielen um Meister zu werden. Für Taufkirchen heißt es in den letzten drei Spielen wieder in die Erfolgsspur zurück zu finden um zumindest den zweiten Platz zu sichern. Lachender Dritter könnte sowohl der ASCK Simbach/Inn als auch der DJK-SV Taubenbach sein. Beide liegen in Schlagdistanz zum Tabellen zweiten.

TSV Ulbering II - DJK-TSV Dietfurt II 1:0
Der TSV Ulbering II begrüßte im Kreisligareservenduell den DJK-TSV Dietfurt II. Der Gastgeber konnte in der 75. Minute seine Chance nutzen und den Sieg feiern. Für den Gast aus Dietfurt wird es nun schwer, die rote Laterne noch abzugeben.

Schiedsrichter: Johann Zauner (Mitterskirch) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Matthias Schlögl (75.)

FC Kirchberg - SC Falkenberg II 2:1
Der FC Kirchberg begrüßte den SC Falkenberg. Bereits nach neun Minuten gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. Dies bedeutete auch den Halbzeitstand. Nach der Pause dauerte es etwas länger, ehe Manzinger zum 2:0 traf. Kurz vor Spielende gelang dem SC Falkenberg noch der 2:1 Anschlusstreffer. Bis zum Schlusspfiff konnte man aber kein weiteres Tor erzielen. Somit blieben die drei Punkte in Kirchberg.

Schiedsrichter: Karl Brinninger (Walburgsk.) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Christian Birkner (9.), 2:0 Felix Manzinger (73.), 2:1 Tim Spengler (86. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Florian März (FC Kirchberg)

SV Huldsessen - TSV Taufkirchen 4:0
Im Spitzenspiel begrüßte der SV Huldsessen den TSV Taufkirchen. Die Gäste begannen besser und gingen Mitte der ersten Halbzeit durch einen Doppelpack von Druschel mit 2:0 in verdient Führung. Nach der Halbzeit investierte der TSV mehr konnte sich aber kaum zwingende Torchancen herausspielen. Rotheneichner scheiterte bei einem Foulelfmeter am Pfosten. Der SV war in der zweiten Halbzeit hauptsächlich durch Konter gefährlich. Ein fälliger Elfmeter für Huldsessen wurde von Leiser vergeben, der an Torwart Schachtner scheiterte. In der 70. Minute brachte dann Strobl die Entscheidung. Kurz vor Ende lenkte Hasreiter eine Flanke unglücklich ab und brachte so den 4:0 Endstand. Durch den verdienten Sieg der Heimelf ist man nun alleiniger Spitzenreiter und kann in den beiden folgenden Partien gegen Dietfurt und Reut alles klar machen.

Schiedsrichter: Peter sen. Aigner (Egglham) - Zuschauer: 350
Tore: 1:0 Felix Druschel (25.), 2:0 Felix Druschel (31.), 3:0 Marco Strobl (70.), 4:0 Andreas Hasreiter (80. Eigentor)
Besondere Vorkommnisse: Franz Rotheneichner (TSV Taufkirchen) scheitert mit Foulelfmeter (48.), Christian Leiser (SV Huldsessen) scheitert mit Handelfmeter (55.)

ASCK Simbach/Inn II - SV Reut 3:0
Der ASCK Simbach/Inn II begrüßte den SV Reut. Über die gesamte Spielzeit dominierte der Gastgeber das Spiel und fuhr einen klaren 3:0 Heimsieg ein. Durch den Sieg hält man sich alle Chancen auf den Aufstieg offen.

Schiedsrichter: Heinrich Hille (Kößlarn) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Fabian Hofmann (25.), 2:0 Andreas Nebauer (58.), 3:0 Julian Borndörfer (65.)

SV-DJK Wittibreut - TSV 1893 Gangkofen II 0:4
Der SV-DJK Wittibreut begrüßte den TSV Gangkofen II. Bereits nach fünf Minuten ging der Gast mit 1:0 in Führung. Auch im weiteren Spielverlauf blieb der TSV spielbestimmend und machte kurz vor der Halbzeit mit einem Doppelpack alles klar. Mitte der zweiten Halbzeit erhöhte man dann noch auf 4:0 und ging als verdienter Sieger vom Platz.

Schiedsrichter: Johann Otteneder (Peterskirche) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Manuel Hellenbarth (5.), 0:2 Manuel Hellenbarth (36.), 0:3 Matthias Langer (38.), 0:4 Manuel Hellenbarth (77.)

DJK-SV Taubenbach - SSV Wurmannsquick II 4:0
Der DJK-SV Taubenbach begrüßte den SSV Wurmannsquick II. Der Gastgeber war von Anfang an die dominierende Mannschaft und führte nach einer halben Stunde schon mit 3:0. In der zweiten Halbzeit erzielte Hackel dann das 4:0 Siegtor. Mit diesem Sieg bleiben die Taubenbacher in Schlagdistanz zu Platz zwei.

Schiedsrichter: Simon Schreiner (Reichenberg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Manuel Harböck (14. Handelfmeter), 2:0 Florian Hackel (26.), 3:0 Johannes Sommerstorfer (29. Eigentor), 4:0 Florian Hackel (74.)

Aufrufe: 03.5.2016, 19:00 Uhr