Torjäger Marco Berenyi war mit zwei Toren Matchwinner für den neuen Tabellenführer SV Hülben.   Markus Sosnowski
Torjäger Marco Berenyi war mit zwei Toren Matchwinner für den neuen Tabellenführer SV Hülben. Markus Sosnowski

SV Hülben erobert Tabellenspitze

Kreisliga A1 Alb: Sechs Spielausfälle am Wochenende

Marco Berenyi schießt den SV Hülben mit einem Doppelpack beim 3:1 über Mehrstetten an die Spitze.

SV Hülben gegen

WSV Mehrstetten 3:1

Der SV Hülben erobert nach dem 3:1-Heimsieg über Mehrstetten – zumindest vorübergehend – die Tabellenspitze der Kreisliga A1 Alb. In einer kurzweiligen ersten Halbzeit startete die Heimelf gut in die Partie und dominierte das Geschehen.

In der 24. Minute fasste sich Hülbens Torjäger Marco Berenyi ein Herz und versenkte den Ball zum 1:0 im Netz der Gäste. Nur fünf Minuten später gelang Tobias Lange nach einer Standardsituation der schnelle 1:1-Ausgleich für die Gäste aus Mehrstetten. Der Ausgleichstreffer brachte die Heimelf etwas aus dem Tritt, so blieb es bis zur Pause beim 1:1-Unentschieden.

Nach dem Seitenwechsel drängte Hülben sofort auf die erneute Führung. In der 48. Minute brachte Berenyi den SVH schließlich mit seinem zweiten Tor des Tages auf die Siegerstraße – 2:1. Für die Entscheidung sorgte Mario Coconcelli nach gut einer Stunde Spielzeit mit dem 3:1-Endstand.

Aufrufe: 020.11.2017, 00:00 Uhr