ASV Durlach abgestiegen +++ Wettersbach in Nöten +++ Bretten und Huchenfeld im Kampf gegen die Relegation

Einen überraschenden und wichtigen Dreier feierte der VfB Bretten in Grunbach! Nikolai Albrecht und Silas Wittig per Doppelschlag im ersten Abschnitt sorgten für gute Stimmung bei den Gästen. Die Wolfinger-Elf verließ die notwendige Kosequenz im Abschluss vermissen und kassierte somit die vierte Pleite in Folge.

Schiedsrichter: Ridvan Sevim (Diedesheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nikolai Albrecht (23.), 0:2 Silas Wittig (25.)

FV Fortuna Kirchfeld - FC Östringen 1:0

Der FV Fortuna Kirchfeld hat Spitzenspiel gegen den FC Östringen gewonnen. Mit 1:0 siegte die Rohde-Elf im heimischen Stadion und schiebt sich somit auf den ersten Tabellenplatz. Nach einer Ecke köpfte Alexander Hübner sechs Minuten vor dem Spielende den goldenen Treffer zum Heimsieg. Es war verdient, da die Fortuna gerade im zweiten Abschnitt mit viel Druck aus der Kabine gekommen war.

Schiedsrichter: Joshua Zanke (Ötisheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alexander Geier (84.)

SV Langensteinbach - FV 09 Niefern 1:1

Die Gäste schockten die Wagenburg kurz vor der Pause. Cem Tatar traf zum 0:1 für die Nieferner. Mößners-Jungs schüttelten beim Pausentee und kamen durch Bachmann schnell zum 1:1-Ausgleich. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit hatten beide Teams die Möglichkeit zum Sieg, ohne jedoch eine Chance zu nutzen.

Schiedsrichter: Florian Kaltwasser (Helmstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Cem Tatar (42.), 1:1 Kevin Bachmann (55.)

ATSV Mutschelbach II - SC Wettersbach 2:1

Den nächsten Dreier gab es für den ATSV Mutschelbach II im Derby gegen den SC Wettersbach. Dabei sah es für die Gäste im ersten Abschnitt gut aus, Daniel Dreyer hatte die Kolsch-Crew in Front gebracht. Der ATSV kam jedoch verbessert aus der Kabine und so brachte Niko Caleta den 1:1-Ausgleich in Minute fünfzig. Jan Philipp Sauter drehte das Spiel Mitte der zweiten Halbzeit dann komplett und schoss den SC Wettersbach somit wohl zurück in die Kreisliga Karlsruhe.

Schiedsrichter: Sascha Kief (SC Reilingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Dreyer (27.), 1:1 Niko Caleta (50.), 2:1 Jan Philipp Sauter (66.)

SV Huchenfeld - 1. FC Ersingen 1:5

Schiedsrichter: Marcel Göpferich (Bretten-Bauerbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Joel Kogaing (11.), 1:1 Barkin Saytas (50.), 1:2 Jonah Reinle (59.), 1:3 Dennis Bechtold-Herzog (72.), 1:4 Jan Preiszig (74.), 1:5 Jonah Reinle (86.)

1. FC 08 Birkenfeld - FV Ettlingenweier 1:0

Durch den 1:0-Heimsieg kann der 1.FC Birkenfeld seinen sechs Punkte Vorsprung vor dem Relegationsplatz behalten. Eine Viertelstunde vor dem Ende der Spielzeit gelang Daniel Faas der einzige Treffer der Partie gegen den FV Ettlingenweier.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Faas (73.)

TSV 05 Reichenbach - FC Español Karlsruhe 3:2

Nach nur vier Minuten ging der TSV Reichenbach im Heimspiel gegen Espanol Karlsruhe in Führung. Ein Schuss von Nico Ruppenstein wurde ins gegnerische Tor entscheidend abgefälscht. Der TSV hatte im Verlauf der ersten Halbzeit mehrmals das zweite Tor auf dem Fuß, jedoch ohne Erfolg. So trafen dann die Spanier zum 1:1-Ausgleich. Nachdem ein Eckball verlängerte wurde traf Nchama zum Ausgleich. Nur sieben Minuten später konnte Rayling ebenfalls nach einem Eckball die Führung der Reichenbacher wieder herstellen. Michael Reith sollte zwar nochmals der Ausgleich gelingen, gegen die dritte Führung durch Ruppenstein hatten die Spanier dann jedoch nichts mehr dagegen zu setzen.

Schiedsrichter: Kevin Solert (SV Rohrhof) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Ruppenstein (2.), 1:1 Joel Tchanzu Yappi (56.), 2:1 Marvin Rayling (62.), 2:2 Michael Reith (68.), 3:2 Nico Ruppenstein (80.)

ASV Durlach - FC Nöttingen II 0:2

Nun auch rechnerisch abgestiegen ist der ASV Durlach! Nach dem 0:2 im Heimspiel gegen den FC Nöttingen II ist die Turmberg-Crew nicht mehr zu retten. Zwar hielt man gegen die Remchinger lange Zeit die Null, am Ende traf Carmona und Fuchs jedoch zum Sieg der Gäste. Für die Durlacher steht abermals ein Neustart an.

Schiedsrichter: Daniel Friedlein (Wettersd./G.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Francisco Josef Rodriguez Carmona (80.), 0:2 Yannik Fuchs (85. Foulelfmeter)

Aufrufe: 05.5.2019, 18:20 Uhr