2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Patten
F: Patten

Hinz rettet Jeddingen in der Nachspielzeit einen Punkt

1. KK ROW SÜD: 2:2-Unentschieden zwischen Horstedt und Jeddingen +++ Gäste kommen zweimal zurück

Über einen späten Punktgewinn durfte sich der MTV Jeddingen freuen. Der MTV konnte einen zweimaligen Rückstand ausgleichen und so schlussendlich einen Punkt entführen.

SV Horstedt - MTV Jeddingen 2:2
Den so oft beschworenen Start nach Maß erwischten allerdings die Gastgeber. Holger Dannigkeit war früh mit dem 1:0 zur Stelle. Kurz vor dem Pausenpfiff kam der MTV in Person von Fabian Riedel dann aber zum Ausgleich - 1:1 (43.).

Bis zum nächsten Treffer dauerte es dann weit bis in die zweite Halbzeit hinein. Adrian Illing markierte zehn Minuten vor dem Abpfiff das 2:1 (80.). Als man sich gedanklich schon auf einen Heimdreier in Horstedt einstellte, stand jedoch Julian-Mirko Hinz Gewehr bei Fuß und verwandelte zum umjubelten 2:2 in der Nachspielzeit, wodurch sich jedoch die beiden Spitzenteams aus Visselhövede und Hassendorf weiter an der Tabellenspitze absetzen konnten.

Tore: 1:0 Holger Dannigkeit (7.), 1:1 Fabian Riedel (43.), 2:1 Adrian Illing (80.)., 2:2 Julian-Mirko Hinz (90.+1)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 06.11.2017, 11:45 Uhr