F: Budde
F: Budde

Mirco Grüpmeier schockt SV Holtebüttel

Gastgeber muss nach 2:0-Führung noch den Ausgleichstreffer hinnehmen

Die Rollen im Derby zwischen dem SV Holtebüttel und dem FSV Langwedel/Völkersen III waren klar verteilt. Der Gastgeber war der klare Außenseiter. Aber gerade in Halbzeit eins zeigte sich der SVH von seiner starken Seite, musste in Halbzeit zwei noch einen Rückschlag hinnehmen.

Der Spieler der ersten Halbzeit war Jannis Delventhal. Per Doppelschlag brachte der Offensivspieler den Gastgeber in Front. Überlegt schob er zum 1:0 in der 14. Spielminute ein, ehe er in der 24. erneut zuschlug und auf 2:0 erhöhte. Doch Christian Salzmann verkürtze in der 28. Spielminute auf 2:1.

In Halbzeit zwei drückte der Gast aus Langwedel und wurde belohnt. Mirco Grüpmeier erzielte den 2:2-Ausgleich in der 56. Spielminute. Beide Mannschaften vergaben noch Chancen auf weitere Treffer, damit blieb es beim 2:2.

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 09.10.2017, 11:44 Uhr