F: Patten
F: Patten

Spätes Comeback von Hönisch II

2. KK VER: Hardt und Dewald retten Hönisch gegen Dauelsen den Punkt

Die drohende Niederlage gerade noch abwenden konnte der SV Hönisch II im Heimspiel gegen den TSV Dauelsen II. Konstantin Hardt und Dimitri Dewald sorgten spät für zumindest einen Punkt.

SV Hönisch II - TSV Dauelsen II 3:3

Dabei erwischten die Hausherren einen Start nach Maß, der für viel Selbstvertrauen hätte sorgen können, als Dimitri Dewald bereits nach drei gespielten Minuten zur Führung traf - 1:0. Doch Dauelsen II konnte nach einer Viertelstunde den Ausgleich in Person von Marcel Fischer erzielen. Julius Meyer ließ knapp zehn Minuten später das 1:2 folgen (23.).

Nach der Halbzeit war es wieder Meyer für Dauelsen, der sogar auf 1:3 stellen konnte und sich damit für die vermeintliche Vorentscheidung verantwortlich zeichnete (59.). Die Hausherren bewiesen jedoch große Moral und kamen durch Konstantin Hardt in der 81. Spielminute zum 2:3. Dimitri Dewald gelang dann in der Nachspielzeit der späte Ausgleichstreffer (90.+3), was gleichzeitig den Endstand bedeutete - 3:3.

Tore: 1:0 Dimitri Dewald (3.), 1:1 Marcel Fischer (14.), 1:2 Julius Meyer (23.), 1:3 Julius Meyer (59.), 2:3 Konstantin Hardt (81.), 3:3 Dimitri Dewald (90.+3)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 016.10.2017, 16:35 Uhr