Mit Bildergalerie: Riede II siegt haushoch in Emtinghausen

MTV schießt sich somit auf Platz 3 der 2.KK

Im Spiel zwischen dem MTV Riede 2 und der 3. Herren des SV Hönisch in der 2. Kreisklasse Verden war der MTV dem SVH schon von Anfang an deutlich überlegen.

MTV Riede II - SV Hönisch III 7:1

Während Tom Salecker den MTV schon in der 4. Minute zum 1:0 gegen die Gäste schoss und bereits 5 Minuten später zum 2:0 erhöhte, fand Hönischs Abwehrverhalten überhaupt nicht statt.
Aufgrund schwerer Kommunikationsprobleme und einer offenen Abwehr, erhielten Riedes Spieler immer weitere Torchancen, die sie sowohl in der 19. Minute (Hark Fastenau) als auch in der 33. Minute (Daniel Speer) nutzten.
Zwischenzeitlich gab Schiedsrichter Frank Oetting einen Elfmeter für Riede, den Hönischs Torwart Martin Neumann jedoch hielt.
Mit einem 4:0 Zwischenstand ging es dann in die Halbzeit.
Direkt nach der Halbzeitpause verwandelte Hönischs Patrick Eichler einen zuvor gegebenen Elfmeter.
Kurz darauf vergab ein Hönischer eine weitere Chance, als er aus 5 Metern den Ball gegen die Latte köpfte. Riede hingegen nutzte seine erste Chance in der 2. Halbzeit und traf so zum 5:1 durch Jonathan Zilz.
Auch im weiteren Verlauf der Partie, ließ Hönisch seine Chancen ungenutzt, während Riede in der 72. Minute (Marcel Schumacher) und in der 89. Minute (Stefan Speer; per Elfmeter) zum 7:1 Endstand traf.

Aufrufe: 06.11.2017, 17:07 Uhr