Mit Bildergalerie: Pfosten rettet Sieg des SV Hönisch

4-3 Erfolg über TSV Lohberg II +++ SVH klettert auf den achten Platz

Das Spiel der 2. Kreisklasse Verden zwischen der zweiten Mannschaft des SV Hönisch und dem TSV Lohberg II entschied der SVH zu seinen Gunsten. Die Bildergalerie kommt von Allegra Zehl.

SV Hönisch II - TSV Lohberg II 4:3
Hönisch startete gut in die Partie und ging bereits in der 20. Minute durch Daniel Hirt, der nach einer Flanke per Kopf ins lange Eck zum 1:0 für den SVH traf, auf eigenem Platz in Führung. Direkt im Anschluss erhöhte Dimitri Dewald im Gewühle im 16er der Lohberger zum 2:0. Nur 7 Minuten später erzielte Lennard Bellmer durch einen Sonntagsschuss in den Winkel den Anschlusstreffer zum 2:1.
Bis zur Halbzeit war der SVH spielbestimmend und hätte den Spielstand erhöhen können, jedoch wurden diverse Chancen vergeben.
Mit einem 2:1 Spielstand ging es in die Halbzeit.
Zu Beginn der 2. Halbzeit traf der Lohberger Said Badiel zum Ausgleich. Nur wenige Minuten später brachte ein Hönischer die Lohberger per Eigentor zur 2:3 Führung.
In der 66. Minute war es abermals Hirt, der an der Lohberger Abwehr vorbeizog und den Ausgleichstreffer erzielte. Dewald, der in der 2.KK den 2. Platz der Torjägerliste (20 Treffer; SV Hönisch) innehat, entschied das Spiel durch seinen Treffer in der 71. Minute zum 4:3 für den SVH.

Kurz vor Schluss wurde es noch einmal spannend: Nachdem ein Lohberger alleine aufs Tor zu lief und ausgleichen hätte können, prallte der Ball jedoch an Hönischs Keeper Lukas Schill ab und flog einem weiterem Lohberger vor die Füße, der jedoch den Ball gegen den Pfosten lenkte.
Somit endete das Spiel mit einem 4:3 Sieg für die Hönischer.