F: Zehl
F: Zehl

Hönisch III erkämpft sich Punkt

2. Kreisklasse Verden: Überraschendes Remis gegen den Favoriten TSV Fischerhude-Quelkhorn II

Der SVH ging mit dem ersten guten Angriff der Partie gleich in Führung und ging später gegen den Favoriten Fischerhude-Quelkhorn II auch nicht als Verlierer vom Platz

TSV Fischerhude-Quelkhorn II - SV Hönisch III 2:2

Nachdem ein Hönischer Stürmer zunächst am Torwart scheiterte und dieser den Ball zur Ecke lenken konnte, köpfte Akhtar Safi das 1:0 für den SVH. Fischerhude hatte fortan mehrere Torchancen, die ungenutzt blieben und Hönisch setzte vereinzelt Nadelstiche durch Konter. In der 39. Minute traf dann Torben Cordes per Abstauber zum Ausgleich. Dies war gleichzeitig das Halbzeit-Ergebnis.
Die 2. Halbzeit "plätscherte" so vor sich hin, bis Fischerhude einen strittigen Elfmeter zugesprochen bekam, den Hönischs Torwart Martin Neumann parieren konnte. In der 77. Minute köpfte dann Sebastian Tümmel den Gastgeber mit 2:1 in Führung. Doch praktisch im Gegenzug traf Khalid Solyman zum Ausgleich für den SV Hönisch, der bis zur letzten Minute verteidigt wurde.

Tore: 0:1 Akhtar Safi (12.), 1:1 Torben Cordes (39.), 2:1 Sebastian Tümmel (77.), 2:2 Khalid Solyman (80.)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 020.11.2017, 10:00 Uhr