2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Patten
F: Patten

SVH verliert knapp in Mühlen

Die Bezirksliga-Fußballer des SV Höltinghausen haben am Sonntag eine ärgerliche Niederlage kassiert. Obwohl sie mit ihrem Gegner ...
auf Augenhöhe agierten, kassierten sie bei GW Mühlen eine 0:1 (0:0)-Niederlage.

Höltinghausens Trainer Zvonimir Ivankic wollte eigentlich die gleiche zentrale Innenverteidigung ins Rennen schicken wie beim siegreichen Spiel in Lohne (3:2). Doch daraus wurde nichts, denn am Sonntagmorgen meldete sich Louis Koopmann krankheitsbedingt ab. Für ihn sollte Justus Kalvelage ins defensive Zentrum rücken, während Sebastian Dinklage die Position des linken Außenverteidigers übernahm. Doch beim Aufwärmen knickte Kalvelage um. Somit kam auch er für einen Einsatz nicht mehr in Frage. Als Innenverteidiger lief nun An-Binh Pham auf.

In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend. Es entwickelte sich ein Spiel mit wenig Torchancen. Die beste Möglichkeit beim SVH besaß Rasmus Backhaus, der eine Flanke von Linus Backhaus nur knapp verpasste. In der 19. Minute rannte Mühlens Patrick Albers alleine auf Höltinghausens Torhüter Christopher Thole zu, doch dieser parierte den Schuss von Albers.

Die erste Chance nach dem Seitenwechsel hatte wiederum Albers. Diesmal setzte er den Ball allerdings über das Tor (49.). Sechs Minuten später fand Albers in Thole seinen Meister. Der SVH kam ebenfalls zu Chancen. Einen Schuss von Rasmus Backhaus kratzte GWM-Fänger Maurice Planteur aus dem Winkel (65.). Dann fiel Mühlens Führungstor, als David Bünnemeyer per Kopf das 1:0 erzielte (75.). Besonders bitter: Sieben Minuten vor Schluss vergab Sascha Abraham gleich zweimal die Chance zum Ausgleich.

Tore: 1:0 Bünnemeyer (75.).

SVH: Thole - Kustura, Sündermann, Pham (67. Mattke), Dinklage, Sieverding, Linus Backhaus, Rasmus Backhaus, Bültermann (85. Osterburg), Abraham, Krause.

Sr.: Thalmann (Weyhe).

Aufrufe: 016.10.2017, 12:45 Uhr