2024-04-24T13:20:38.835Z

SV Höltinghausen III gewinnt Spitzenspiel

Die Kicker des SV Höltinghausen III konnten am Freitagabend das Spitzenspiel beim SV Petersdorf II deutlich mit 4:1 für sich entscheiden und durch den dritten Sieg im dritten Spiel die Tabellenführung übernehmen.

SV Petersdorf II - SV Höltinghausen III 1:4
Für den SV Petersdorf II gab es gegen den neuen Spitzenreiter nichts zu bestellen, so dass es nach zuvor zwei Siegen die erste Niederlage setzte.

Die Gäste aus Höltinghausen gingen nach einer Viertelsunde durch Peter Johannes (14.) in Führung, die Florian Fangmann (43.) und Julian Blanke (67.) anschließend in regelmäßigen Abständen weiter ausbaute. Für Petersdorf reichte es lediglich zum Anschlusstreffer durch Sascha Redemann (69.).

Schiedsrichter: Manfred Südbeck
Tore: 0:1 Peter Johannes (14.), 0:2 Florian Fangmann (43.), 0:3 Julian Blanke (67.), 1:3 Sascha Redemann (69.), 1:4 Ulrich Johannes (90.)

BV Kneheim II - TuS Falkenberg II 1:1
Der TuS Falkenberg II ergatterte den ersten Saison-Punkt. Der BV Kneheim II bleibt dagegen zwar ungeschlagen, muss seinerseits aber ebenfalls weiter auf den ersten Saisonsieg warten, nach dem es am Freitagabend zum dritten Mal in Folge nur zu einem Unentschieden reichte.

Die Tore fielen binnen vier Minuten. In der 69. Minute brachte Sebastian Robke die Gäste aus Falkenberg in Führung, die am Gegentreffer nur vier Minuten später ebenfalls beteiligte waren, als Michael Tapken (73.) ins eigene Netz zum 1:1 traf.

Schiedsrichter: Stefan Dröge
Tore: 1:0 Sebastian Roebke (69.), 1:1 (73. Eigentor)

SW Lindern II - BV Varrelbusch II 2:1
Dritte Niederlage für den BV Varrelbusch II, der weiter auf den ersten Punkt warten muss, und ans Tabellenende abrutschten. Der SV SW Lindern II bleibt derweil ungeschlagen und weist nun sieben Punkte auf.

BC Ermke II - BC Ermke 2:5
Am Samstag konnte die Erste des BC Ermke das interne Duell gegen die eigene Zweite mit 5:2 gewinnen und damit den zweiten Sieg im dritten Spiel einfahren.

In dem munteren Spielchen sorgte Kai Behrens (43., 55.) zunächst für eine 2:0-Führung der Ersten. Danach war die Zweite am Zug, für die Meik Weinert (59., 65.) ebenfalls per Doppelpack wieder ausgleichen konnte. In der Schlussphase setzte sich dann aber doch die Erste entscheidend durch. So schossen Branimir Grigic (73.), Patrick Gorr (75.) und Kai Behrens (88.) den letztlich noch klaren Sieg heraus.

Schiedsrichter: Klaus Nienaber
Tore: 0:1 Kai Behrens (43.), 0:2 Kai Behrens (55.), 1:2 Meik Weinert (59.), 2:2 Meik Weinert (65.), 2:3 Branimir-Patrick Grigic (73.), 2:4 Patrick Gorr (75.), 2:5 Kai Behrens (88.)

VfL Markhausen II - SV Nikolausdorf/Beverbruch II 3:3
Torreiches Duell, das letztlich 3:3-Unentschieden endete. Nikolausdorf bleibt nach dem zweiten Remis in Folge weiter sieglos. Dabei verspielten die Gäste sogar einen 3:0-Vorsprung.

An Moral mangelte es den gastgebenden VfL’ern folglich nicht. Bereits nach einer halben Stunde hatten Manuel Thien (5.) und Hendrik Vornhagen (13., 28.) die Nikolausdorfer mit 3:0 in Front geschossen. Markhausen gab aber nicht auf, und kam noch vor der Pause durch Niklas Luker (32.) und Reinhold Büter (38.) zurück. Für den 3:3-Ausgleich sorgte in der 55. Minute schließlich Marco Budde.

Schiedsrichter: Hermann Schulte
Tore: 0:1 Manuel Thien (5.), 0:2 Hendrik Vornhagen (13.), 0:3 Hendrik Vornhagen (28.), 1:3 Niklas Luker (32.), 2:3 Reinhold Büter (38.), 3:3 Marco Budde (55.)

FC Blau-Weiß Lastrup III - SV Peheim-Grönheim II 2:1
Der FC Lastrup III blieb auch im dritten Spiel ungeschlagen. Am Sonntag kam der Tabellen-Zweite zu einem hart erarbeiteter 2:1-Erfolg gegen den SV Peheim II.

Ein von Matthias Bäker (16.) verwandelter Strafstoß brachte die Hausherren zunächst in Führung. Peheim antwortete dann kurz nach dem Seitenwechsel mit dem Ausgleich durch Sören Untiedt (50.). Allerdings lag Lastrup nur sechs Minuten später durch Nils Vormbrocke (56.) wieder vorne. Diesen knappen Vorsprung ließen sich die Hausherren letztlich nicht mehr nehmen.

Schiedsrichter: Michael Beifus
Tore: 1:0 Matthias Bäker (16. Foulelfmeter), 1:1 Sören Untiedt (50.), 2:1 Nils Vormbrocke (59.)

Aufrufe: 028.8.2017, 16:45 Uhr