SV Höhenberg - SG Veitsaurach / Weißenbronn

Im zweiten Saisonspiel, in dem durch die genaue Art des Unparteiischen auf beiden Seiten kaum ein richtiger Spielfluss zusammen kam, konnte die SG ihren ersten Saisonsieg verbuchen. Die Heimelf versuchte von Beginn an Druck aufzubauen, was ihr auch gelang, schaffte es aber nicht, gefährlich zum Abschluss zu kommen. Die SG brauchte einige Minuten, um etwas ins Spiel zu kommen. Nach einer Ecke für Höhenberg konnte Jessica Müller nach einem langen Ball von Gina Braun, einen Konter zur Führung für die SG verwerten. Nun waren die Gäste besser im Spiel und konnten sich gute Chancen erspielen. In der 31. Minute war es wiederum Jessica Müller, welche - nach Pass von Andrea Schletterer - auf 2:0 erhöhte. Nur einige Minuten später konnte die Höhenberger Torhüterin einen Ball, den Jana Schmidt hoch vor das Tor brachte, nicht unter Kontrolle bringen, was Lisa Schleupner nutzte und auf den 3:0 Halbzeitstand erhöhte.

Auch die Anfangsminuten der zweiten Hälfte gehörten den Gästen. Einen Freistoss in zentraler Position konnte Jessica Müller zum 4:0 für die SG verwandeln. Doch die Heimelf gab sich nicht auf und wurde in der Folge mit dem 1:4 belohnt, nachdem die SG es nicht schaffte den Ball aus dem Gefahrenbereich zu bekommen. Den Schlusspunkt setzte Laura Gilch, die mit einem sehenswerten Tor den 5:1 Endstand für die SG herstellte.

Aufstellung SG: Koffler, Jessica; Schleupner, Lisa ( 38. Min. Meermann, Hanna); Beyerlein, Lena; Böhm, Corinna (25.Min. Schletterer, Andrea); Gilch, Laura (75. Min. Schneider, Jana); Müller, Jessica (70. Min. Mogl, Marina); Neuber, Ramona; Schug, Melanie; Braun, Gina-Luisa; Schmidt, Jana; Schletterer, Laura;