2024-05-22T11:15:19.621Z

SG verliert das Reserve-Derby

+++ 13. Spieltag A-Klasse 3 +++

+++ SGKH II - TSV Neunkirchen II 0:3 +++

Im Reserve-Derby unterliegt die SG dem TSV Neunkirchen am Brand verdient mit 0:3. Das ganze Spiel über gelang der Elf um Müller/Krell nicht wirklich viel. Am Ende waren es dann drei individuelle Fehler, die der TSV Reserve das Spiel zu gewinnen halfen.

Bereits von Beginn an merkte man, dass der Gast aus Neunkirchen fest gewillt war, aus Hetzles drei Punkte mitzunehmen. Diese gingen früh in der 8. Spielminute mit 0:1 in Führung als Missalla einen Fernschuss aus 25 Metern in die linke untere Ecke des Tors brachte.

Danach kam die SG besser ins Spiel und brachte zwei Chancen auf das Tor des TSV. Beide Schüsse konnte TSV-Keeper Gottschalk ohne große Probleme klären.

In der 25. Spielminute kam der TSV mit Carvalho gefährlich vor das Tor der SG. Dieser wurde mit einem Schnittstellenpass in eine optimale Schussposition im 16er der SG gebracht. Sein Schuss konnte Wartenfelser noch abwehren, der Nachschuss verfehlte das Tor nur knapp.

Keine Minute später hatte der TSV mit Ruppert die gleiche Chance, wie Carvalho eine Minute vorher. Sein Nachschuss ging ebenfalls daneben.

Auch nach der Halbzeit war der TSV die Spielbestimmende Mannschaft, wenn auch das Spiel dann leicht an Klasse abnahm.

In der 66. Spielminute kam der TSV zur nächsten guten Möglichkeit. Kittler gewinnt zunächst das Laufduell mit Derrfus und sprintet in den 16er. Auf der linken Seite bedient er den frei vor dem Tor stehenden Carvalho, sein Schuss verpasst das Tor nur knapp.

In der 82. Spielminute dann die Entscheidung für den TSV. Nach einem langen Ball über die SG-Abwehr kommt Wartenfelser aus seine Tor heraus und will den Ball nach vorne schlagen. Dabei schlägt er über den Ball und Merkel kann ins leere Tor Einnetzen.

Kurz vor Ende des Spiels ist es dann Merkel, der den Endstand zum 0:3 markiert.

Aufrufe: 027.10.2019, 17:28 Uhr