2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Patten
F: Patten

SV Henstedt-Ulzburg geht beim MTSV Hohenwestedt unter

SV Tungendorf bezwingt auch den TuS Nortorf / TuS Bargstedt mit deutlicher Niederlage beim VfR Neumünster II

Am vierten Spieltag der Verbandsliga West erlebte das Tabellenschlusslicht vom SV Henstedt-Ulzburg ein wahres Debakel. Beim MTSV Hohenwestedt kam HU mit 0:10 unter die Räder und steht weiterhin ohne einen Punktgewinn da. Der SV Tungendorf scheint sich dagegen in der Spitzengruppe festzusetzen. Daheim gab es einen 4:2-Erfolg über den TuS aus Nortorf zu verbuchen. Für den TuS Bargstedt setze es eine deutliche 0:4-Auswärtsniederlage bei der Reserve des VfR Neumünster.

VfR Neumünster II - TuS Bargstedt 4:0
Die Reserve von Rasensport kam zu einem 4:0-Heimerfolg über den Aufsteiger vom TuS Bargstedt. Adrian Kühl besorgte in Durchgang eins die 1:0-Führung für die Hausherren (29.). Farouk Ezaim Salah-Brahim behielt in der 68. Spielminute vom Elfmeterpunkt die Nerven und versenkte das Spielgerät zum 2:0 in den Maschen des Gästetores. Beim 0:3 hatten die Gäste Pech. Florian Engbrecht traf ins eigene Gehäuse (76.). Salah-Brahim setzte mit seinem Treffer zum 4:0 den Schlusspunkt unter diese Begegnung (87.).

Tore: 1:0 Adrian Kühl (29.), 2:0 Farouk Ezaim Salah-Brahim (68. Foulelfmeter), 3:0 Florian Engbrecht (76. Eigentor), 4:0 Farouk Ezaim Salah-Brahim (87. Foulelfmeter)

SV Tungendorf - TuS Nortorf 4:2
Der SV Tungendorf bleibt weiterhin ungeschlagen und setzt sich in der Spitzengrruppe der Verbandsliga West fest. Im Heimspiel feierten die Tungendorfer einen 4:2-Erfolg über den TuS Nortorf. Die Führung für die Hausherren erzielte jedoch ein Gästeakteur. Benjamin Butenschön traf ins eigene Netz (7.). Jan-Christian Fuhrmann erhöhte nach 29 Minuten auf 2:0. Doch die Gäste schlugen in persona von Simon Fuhrmann zurück und markierten den 1:2-Anschlusstreffer (35.). Noch vor der Pause stellte Julien Huber den alten Abstand erneut her (40.). In Durchgang zwei fand der TuS durch einen Treffer von Fabian Jacobs zurück in die Partie (77.). Die Gastgeber mussten in der 89. Spielminute sogar noch einen Platzverweis hinnehmen. Trotz Unterzahl gelang dem SVT dennoch das 4:2. Jan Schmahl entschied mit seinem Treffer in der dritten Minute der Nachspielzeit diese Partie endgültig.

Tore: 1:0 Benjamin Butenschön (7. Eigentor), 1:1 Jan-Christian Fuhrmann (29.), 2:1 Simon Fuhrmann (35.), 3:1 Julien Huber (40.), 3:2 Fabian Jacobs (77. Foulelfmeter), 4:2 Jan Schmahl (93.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Löwen (89./SV Tungendorf)

MTSV Hohenwestedt - SV Henstedt-Ulzburg (Sa 16:00)
Das Tabellenschlusslicht aus Henstedt-Ulzburg erlebte beim MTSV Hohenwestedt ein wahres Debakel und ging zweistellig unter. Nach der Halbzeitpause brachen alle Dämme. Zuvor hatten Ferdinand Hummel (20.), Thies Kochanski (29.) sowie Marcel Pinkert (43.) eine 3:0-Pausenführung herausgeschossen. In Durchgang zwei fielen die Gäste dann endgültig auseinander. Direkt nach Wiederanpfiff schnürte Jan-Phillip Mattes (50., 55.) einen Doppelpack. Sebastian Barth mit drei Treffern (65., 80., 90.) sowie Thies Kochanski (72., 76.) machten den Kantersieg für den MTSV Hohenwestedt perfekt. HU wartet somit nach vier Spielen immer noch auf den ersten eigenen Treffer.

Tore:1:0 Ferdinand Hummel (20.), 2:0 Thies Kochanski (29.), 3:0 Marcel Pinkert (43.), 4:0 Jan-Phillip Matthies (50.), 5:0 Jan-Phillip Matthies (55.), 6:0 Sebastian Barth (65.), 7:0 Thies Kochanski (72.), 8:0 Thies Kochanski (76.), 9:0 Sebastian Barth (80.), 10:0 Sebastian Barth (90.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.