2024-04-19T07:32:36.736Z

Laufduell vor den Augen von Schiedsrichter Timo Petry: Mit zwei Toren hält Sascha Ihrig, hier im Zweikampf mit dem Eberstädter Bilal Dag (links), die FTG Pfungstadt im Spiel. Mit 5:3 gewinnen die anfangs zurückliegenden Gastgeber in der Kreisliga A Darmstadt.

FTG Pfungstadt dreht Partie zum 5:3

KLA Darmstadt: Germania Eberstadt startet dominant, verliert aber / TSG 46 feierte zweiten Kantersieg in Folge

In der Kreisliga A Darmstadt kam die TSG 46 Darmstadt mit einem 5:0-Erfolg beim FC Ober-Ramstadt zum zweiten Kantersieg in Folge.

FTG Pfungstadt - Germania Eberstadt 5:3 (0:2)

Eberstadt dominierte die Anfangsphase, versuchte aber seine Führung zu verwalten. Pfungstadt nutzte die Gelegenheit, um sich zurück ins Spiel zu kämpfen. Die Torfolge: 0:1 Leiss (10.), 0:2 Burbach (17.), 1:2 Ihrig (46.), 1:3 Nanwa (54.), 2:3 Heil (60.), 3:3 Ihrig (68.), 4:3 Neumann (75.), 5:3 Heil (90.). Gelb-Rot: Nanwa (80./Eberstadt).

FC Alsbach II - SKG Gräfenhausen 0:2 (0:0)

Am Ende hat die cleverere Mannschaft gewonnen. Kraus (75.) und Volz (79.) entschieden die ausgeglichene Partie in fünf Minuten. Alsbach kam zwar auch noch zu Chancen, aber Götz und Fricker trafen nur das Aluminium.

SC Viktoria Griesheim II - SV Traisa II 4:1 (2:1)

Die Platzherren hatten mehr von der Anfangsphase und gingen durch einen Doppelschlag von Lombardi (8./ 11.) in Front. Zöllner (26.) verkürzte zwar, aber danach ließ Griesheim nichts mehr zu. Lombardi (62.) erhöhte auf 3:1, und Lampert (87.) besorgte per Foulelfmeter den Endstand.

SKG Bickenbach - SKG Roßdorf 4:2 (1:2)

Roßdorf startete furios und erzielte direkt durch Funk (1.) die Führung, der in der 39. Minute nachlegte. Quassini (41.) verkürzte. Bickebach startete besser in die zweite Hälfte und übernahm schließlich das Kommando. Becker (60.) und Sanchez Laza Ro (70.) drehten die Partie für die SKG. Rifino (90.+5) markierte den 4:2-Endstand. Gelb-Rot: Groß (90.+4), Rot: Kyei (90+1/beide Roßdorf).

FSV Schneppenhausen - DJK/SSG Darmstadt 1:2 (0:1)

Schneppenhausen hielt recht gut dagegen, aber der Anschlusstreffer kam zu spät. Lowis (33.) und Goksel (85.) trafen für die Gäste und Bancheri (90.+1) spät für den FSV. Gelb-Rot: Karaca (63./FSV).

SV Croatia Griesheim - SV Weiterstadt 0:2 (0:1)

Weiterstadt verteidigte konsequent und nutzte seine Chancen durch Wetzel (34.) und Mahr (90.+1). Gelb-Rot: Kocic (90./Croatia).

SV Hellas Darmstadt - Germania Pfungstadt 2:3 (1:1)

Die ausgeglichene Partie kippte, nachdem sich Hellas-Torhüter Oh (82.) verletzte. Wembacher (83.) und Karaametoglu (86.) drehten die die Partie im Anschluss für Pfungstadt. Die weiteren Tore: 0:1 Dinius (15.), 1:1 Mohsin Yad (37.), 2:1 Sadeghi (68.). Oh (45.+2) hielt einen Foulelfmeter von Verardi.

FC Ober-Ramstadt - Darmstädter TSG 1846 0:5 (0:1)

Ober-Ramstadt war die ersten zehn Minuten am Drücker, aber danach konterten die Gäste den FC eiskalt aus. Die Torfolge: 0:1 Jentsch (15.), 0:2 Teklechean (47.), 0:3 Schmidtner (50.), 0:4 Can (71.), 0:5 Jentsch (75.)

Aufrufe: 013.8.2017, 21:45 Uhr