Vitus Hörterer wurde frühzeitig zum Duschen geschickt. F: SV Miesbach

Helfendorf gibt 2:0-Führung aus der Hand

"Haben viel Aufwand betrieben"

Mit der Heimpleite gegen Irschenberg verpasst Helfendorf den Sprung aus der roten Zone. Dank einer engagierten Leistung fanden die Gastgeber zunächst gut ins Spiel und führten nach einer knappen halben Stunde durch Tore von Michael Scherer (15.) und Alexander Steffel (26.) verdient.
In der 30. Minuten vergab der SV sogar die Chance per Strafstoß zu erhöhen, was sich wenig später mit dem 2:1 (33.) rächte. 20 Minuten nach der Pause und zwei Lattentreffer der Gastgeber später sah Helfendorfs Vitus Hörterer zudem die Ampelkarte. Gegen dezimierte Gastgeber drehten die Gäste den Rückstand binnen kurzer Zeit (66./69.) zum 2:3-Endstand. „Das ist eine ärgerliche Niederlage, da wir viel Aufwand betrieben haben“, so ein geknickter Scherer.
Aufrufe: 022.5.2017, 13:59 Uhr