Kazuki Date war mit zwei Treffern Matchwinner. Foto: Christian Riedel

Date erlöst Heimstetten II in der Nachspielzeit

"Endlich wieder Fußball gespielt"

Nach einigen schwächeren Spielen hat der SVH das Tal vorerst verlassen. „Wir haben endlich wieder Fußball gespielt“, lobte Trainer Sebastian Kneißl seine Elf.

Die Partie begann für die Heimstettener ideal, bereits nach drei Minuten traf Kazuki Date, Waldtrudering glich allerdings postwendend aus. Kurz vor der Pause war dann Felix Michalz erfolgreich (42.), und Heimstetten drückte auf die Entscheidung. Dass diese nicht fiel, lag auch am Schiedsrichter. „Es wurden zwei Tore nicht gegeben und auch drei Elfmeter für uns nicht gepfiffen“, sagte Kneißl. Fünf Minuten machten die Gäste die Partie durch den erneuten Ausgleich zu einem Zitterspiel, in der Nachspielzeit traf Date zum „verdienten“ Sieg.

SV Heimstetten II – TSV Waldtrudering 3:2
SV Heimstetten II: Pintar, Rother, Müller, Steffe, Kopp, Michalz, Hinterwimmer, Date, Ermisch, Hierstetter, Holzner - Trainer: Kneißl
TSV Waldtrudering: Göttl, Kiefer, Dietrich, Reck (73. Kovacevic), Oberste-Sirrenberg, Bagehorn, Hegen (46. Wolf), Plank, Berger, Ahmad Khidher, Sterner (13. Lehder) - Trainer: Foraterra
Schiedsrichter: - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Date (3.), 1:1 Sterner (5.), 2:1 Michalz (42.), 2:2 Kovacevic (84.), 3:2 Date (90.+2)

Aufrufe: 030.10.2017, 14:22 Uhr