2024-04-23T13:35:06.289Z

Das war ein kurzer Gastauftritt der VFJ Hünstetten/Würges. Die Gäste lagen nach zehn Minuten mit 3:0 in Führung, ehe das Spiel abgebrochen wurde, weil das Heimteam nur noch sechs Mann auf dem Spielfeld stehen hatte. Archivbild: Hörning

Spielabbruch in Heftrich

A-Junioren-Partie zwischen JSG Heftrich/Niederseelbach und VFJ Hünstetten/Würges abgebrochen +++ Rückzug aus der Gruppenliga möglich

Heftrich. In der U19 Gruppenliga Wiesbaden gab es am zweiten Spieltag in der Partie zwischen JSG Heftrich/Niederseelbach und VFJ Hünstetten/Würges einen Spielabbruch. Mit gerade ausreichenden sieben Spielern begannen die Gastgeber das Spiel, jedoch schon nach 10 Minuten musste das Spiel abgebrochen werden. Was passiert jetzt mit der Heftricher A-Jugend?

Spielabbruch nach nur zehn Minuten

Die A-Jugend der JSG Heftrich/Niederseelbach kommt einfach nicht in Fahrt. Bereits am ersten Spieltag blamierten sich die Heftricher in der U19 Gruppenliga Wiesbaden mit einer erschreckenden 19:0-Niederlage gegen SV Niedernhausen. Am zweiten Spieltag kommt es dann noch schlimmer: Zur Verwunderung der Gegner und Zuschauer standen zum Anpfiff der Partie gerade mal sieben Heftricher auf dem Platz. Dementsprechend verlief auch das kurze Spiel. Als es nach zehn Minuten bereits 3:0 für die Gäste aus Hünstetten stand, verletzte sich einer der verbliebenen Spieler der Hausherren. In Rücksprache mit dem Trainer entschied man den Spieler nicht wieder zurück ins Spiel zu schicken, vor allem um eine zweite hohe Niederlage abzuwenden. Da man somit ncht mehr die benötigten sieben Spieler aufweisen konnte, musste der Schiedsrichter das Spiel abbrechen. Das Zehn-Minuten-Spiel wird mit 3:0 und 3 Punkten für Hünstetten gewertet.

Was passiert mit der A-Jugend der JSG Heftrich/Niederseelbach?

Wie es nun endgültig für die Spielgemeinschaft von Heftrich und Niederseelbach weitergeht ist noch nicht bekannt. Nach der Blamage gegen Niedernhausen und dem Spielabbruch scheint jedoch ein Ligarückzug schon am zweiten Spieltag ziemlich nah zu sein.

Aufrufe: 028.8.2017, 14:00 Uhr