2024-04-19T07:32:36.736Z

Johannisberger Hartplatz-Experten. Archivfoto: Susanne Bekker

Altmeister Aktan Kiedrichs Matchwinner

Rheingau-Taunus-Pokal: FC Kiedrich bezwingt FSV Bad Schwalbach 3:1 +++ C-Ligist FC Oestrich bietet Ra/Ma lange Paroli +++ Heftricher Sieg in Unterzahl nach 125 Minuten +++ Langenseifen weiter

Rheingau-Taunus. Fußball-A-Ligist FC Kiedrich bezwang den klassenhöhen FSV Bad Schwalbach im Pokal mit 3:1. C-Ligist FC oestrich verlangte Kreisoberliga-Club SG Rauenthal/Martinsthal alles ab, unterlag aber 0:1. Der SV Heftrich bezwang Walluf.

Rheingau-T.-Pokal, 2. Runde

SV Langenseifen - TuS Huppert 6:4 (2:2, 1:1, 0:0) nach Elfmeterschießen. SVL-Keeper Milad Salehi wehrte den ersten Elfmeter ab, legte damit den Grundstein zum Weiterkommen. Tore: Jost, Wettlauer / Braun (2).

FC Oestrich – SG Rauenthal/M. 0:1 (0:0). –
Tor: Lukas Wagner. Beim Innenpfostentreffer von Umut Kücükkaya lag das 1:0 in der Luft (61.), bevor die SG gegen die im ersten Akt bärenstarken Oestricher traf.

TuS Kemel – FV 08 Geisenheim 2:6 (0:3). – Tore: Franco Tafuro, Yannik Geist/Benedikt Franz (2), Jonas Feldhaus (3), Marius Reutershahn. „Geisenheim hat gut kombiniert“, bekannte TuS-Chef Uwe Zoske.

SV Hallgarten – TSV Bleidenstadt 5:3 (3:1). – Tore: Patrick Stettler (2), Timo Kliemt (Schuss von der Mittellinie), Ricardo Moos, Christopher Hofmann (Freistoß)/Carsten Grosch, Mario Nogly, Stefan Karstat (Freistoß). SV-Chef Christian Rau: „Tolles Pokalspiel mit erfreulichem Ergebnis auch ohne den beruflichen verhinderten Christian George.“

SG Hünstetten – SG Orlen 0:3 (0:1). – Underdog Hünstetten anfangs mit zwei starken Offensivaktionen, ehe Orlen die Regie übernahm. Tore: Calogero Gaglio, Lasse Schlotter, Harmen Baghramian.

SV Heftrich – SG Walluf 1:0 (0:0) n.V. . – Heftrich mit riesiger Vorstellung. Tor: Felix Goetzelt. Gelb-Rot: Danny Herbert (SV). Erst nach 125 Minuten pfiff der Referee den Krimi ab.

TuS Beuerbach – SSV Hattenheim 6:1 (1:1). – Tore: Eigentor, Maxi Kettenbach, Mario Hofmann (2), Alexander Alexiadis, Gabriel La Pietra/Christoph Wagner. TuS-Trainer Günter Dilly brachte in der Pause drei Neue, die Schwung entfachten.

SV Neuhof – SG Schlangenbad 0:4 (0:2). – Tore: Dominik Laufer, Julius Buff (2), Hendrik Schäfer. Der Klassenunterschied war zu sehen.

Wisper Lorch – SV Wallrabenstein 0:1 (0:0). –
Tor: Nils Wedekind (85.). Wisper-Trainer Michael Palinkas lobte: Ein echter Pokalfight. Wir haben gegen den Kreisoberligisten sensationell dagegengehalten.“ Bei Lorch traf Steffen Diefenbach den Pfosten.

SV Johannisberg – SV Presberg 1:3 (0:0). – Tore: Thomas Krischke/Engin Arslan (2), Alem Dupljank. Der A-Ligist bewegte sich über weite Strecken auf Augenhöhe. Fast hätte Krischke das 2:2 erzielt. Bitter für den SVP: Anto Zivko verletzte sich am Knie.

SC Daisbach – SG Meilingen 0:5 (0:3). – C-Ligist Daisbach in der fairen Partie mit guter Gegenwehr. Tore: Faissal Adraoui, Daniel Busch, Norman Etz, Marco De Blasio, David Engelhardt.

FC Kiedrich – FSV Bad Schwalbach 3:1 (1:1). – Tore: Mustafa Aktan (2), Chris Jurka/Lars Scheuerling. Aktan (42) wurde zum Matchwinner, wobei der FCK früher den Sack hätte zumachen können. Rot: Jonas Nuske (65.). Gelb-Rot: Henning Klug, Patrick Winkenbach (82./86.) alle FSV).

Aufrufe: 024.8.2017, 19:34 Uhr