2024-04-30T13:48:59.170Z

SV Haslach sorgt für Überraschung

Leutkirch / - Überraschung in Haslach. Im Topspiel der Woche der Fußball-Kreisliga B VI hat der SV Haslach gegen den zu diesem Zeitpunkt amtierenden Tabellenführer FC Wuchzenhofen mit 3:2 gewonnen.

"Die Haslacher spielten heute sehr gut, sie waren einfach agiler", gesteht FCW-Trainer Erwin Mayer unumwunden ein. Das 1:0 für den SV fiel durch einen Standard (Dennis Steidle, 11. Minute). Je länger die Partie dauerte, desto besser fand Wuchzenhofen ins Spiel. "Leider vergaben wir die Elfmeterchance zum 1:1." Wenig später glich aber Thomas KInk (29.) aus, und Christopher Zindstein sorgte für die Führung der Gäste-Elf (36.).

Aber nur wenige Minuten glichen die Hausherren per Strafstoß in Person von Johannes Baumann aus und legten kurz vor der Halbzeit durch Mario Amann sogar wieder vor.

"Die zweite Halbzeit war sehr zerfahren. Man hat dem SV Haslach angemerkt, dass er dieses Spiel auf jeden Fall gewinnen wollte, was ich heute von meiner Mannschaft leider nicht behaupten kann", so der FCW-Trainer. Kurz vor Abpfiff der Partie hatten die Gäste dann noch eine Großchance zum Ausgleich, die aber nicht genutzt wurde. "Zusammengefasst muss man sagen, dass der SV den Sieg heute einfach mehr verdient hat", ergänzt Mayer.

SV Aichstetten – SV Arnach 2:1 (0:0). - Tore: 0:1 Felix Berres (50.), 1:1 Mario Biesenberger (86.), 2:1 Armin Seitz (90.+1); besondere Vorkommnisse: SV Arnach Gelb-Rote Karten (77. und 89.). - Erst in der 86. Minute gelang dem Sportverein aus Aichstetten durch den noch A-Jugendlichen Mario Biesenberger der späte Ausgleich. In der Nachspielzeit erzielt Daniel Fürguts Mannschaft den wichtigen und für den zu diesem Zeitpunkt bereits doppelt dezimierten SV Arnach bitteren Siegtreffer.

SV Amtzell – ASV Wangen 6:1 (3:1). - Tore: 1:0 Tobias Eberle (7.), 1:1 Maximilian Ophoven (12.), 2:1 Nikolai Hack (19.), 3:1 Samuel Hack (28.), 4:1 Nikolai Hack (50.), 5:1 Nikolai Hack (84.), 6:1 Nikolai Hack (90.). - Der ASV Wangen hatte dem SV Amtzell wenig entgegenzusetzen. Spieler des Tages ist der vor der Saison zum SV Amtzell gewechselte Nikolai Hack mit vier Treffern. Hack hat in der laufenden Saison dammit nach vier Spieltagen bereits beachtliche zehn Treffer erzielt.

SV Immenried – TSG Rohrdorf 5:1 (2:0). - Tore: 1:0 Harry Hönle (14.), 2:0 Matthäus Kling (25.), 3:0 Fabian Dietenberger (48.), 4:0 Raphael Vetter (70.), 5:0 K.A. (77.), 5:1 Thomas Rowenski (90.+2). - In einem hart umkämpften Spiel war der SV Immenried deutlich effektiver als die Gäste aus Rohrdorf.

TSV Opfenbach – Kleinhaslacher SC 3:1 (1:1). - Tore: 0:1 Manuel Selbenbacher (24., Eigentor), 1:1 Niklas Rall (34.), 2:1 Simon Eger (46.), 3:1 Sylvester Ebole (81.); besondere Vorkommnisse: TSV vergibt Elfmeter (48.), TSV Gelb-Rote Karte (71.) .- Der TSV Opfenbach konnte den bisher ungeschlagenen Kleinhaslacher SC verdient besiegen. Die Hausherren bewiesen unbedingten Siegeswillen und behielten die drei Punkte trotz zwei Aluminiumtreffer des Kleinhaslachers SC in Opfenbach.

SGM Herlazhofen/SG Friesenhofen – TSV Stiefenhofen 0:3 (0:3). - Tore: 0:1 Andreas Hehle (14.), 0:2 Bernhard Prinz (29.), 0:3 Andreas Hehle (38.); besonderes Vorkommnis: SGM verschießt Elfmeter (80.).- "Vor allem in der ersten Halbzeit waren wir die deutlich schlechtere Mannschaft. Der TSV nutzte unsere individuellen Fehler und ließ den Ball das gesamte Spiel über clever laufen. Letztendlich passt es zum Spielverlauf, dass wir zehn Minuten vor Schluss auch noch einen Elfmeter vergeben", sagt der SGM-Trainer Dominik Schwenk zum Spielgeschehen.

Aufrufe: 015.9.2019, 20:15 Uhr