F: Patten

Siegesserie der SG Friesoythe/Sedelsberg hält an

Auch beim SC Spelle-Venhaus ließ der Tabellenführer nicht anbrennen

Nach 90 Minuten bei bestem Fußballwetter gewann die SG am Ende mit 4:0.

Top Bedingungen bei bestem Wetter auf dem Kunstrasenplatz in Spelle. Wir erwischten einen Traumstart und konnten schon in der 5.Minute durch Matthias Wedermann in Führung gehen. In der 33.Minute war es wieder Wedermann der zur 2:0-Pausenführung traf.

Bis zur Halbzeit konnten sich die Zuschauer schon ein sehr ansehnliches Fußballspiel anschauen. Schnelle und gute Kombinationen auf beiden Seiten und man hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl es könnte was passieren. Der Gastgeber begann stark in der zweiten Halbzeit, Keno Geesen musste 2-3 Bälle stark parieren um den zwei Tore-Vorsprung zu halten.

Danach konnten wir aber wieder torgefährlicher werden und Matthias Wedermann schnürte in der 66 Minute seinen Dreierpack. Spelle spielte mutig weiter aber man merkte das sie selbst nicht mehr dran glauben. Jonathan Menzen verwandelte dann noch 10 Minuten vor Speiledne einen toll geschossenen Freistoß aus 25 Meter zum 4:0 Endstand.

Fazit: die letzte Konsequenz nach vorne fehlte bei den Gastgebern, ansonsten war das wie auch schon im Hinspiel, die am stärksten spielende Mannschaft in unserer Liga. Meinen Jungs muss ich ein Riesen Kompliment machen, über 90 Minuten eine so konzentrierte Leistung habe ich selten gesehen, defensiv keinen Platz für Fehler gelassen, eine tolle Mannschaftsleistung und ein verdienter Sieg.

Aufrufe: 027.3.2017, 21:31 Uhr