2024-04-24T13:20:38.835Z

Testspiel

Testkick mit offenem Visier geführt

Mit offenem Visier begegneten sich die SG Lalendorf/Liessow und der SV Grün-Weiß Jürgenshagen im Testspiel. Zehn Tore gab es zu bestaunen: vier von den Gastgebern und sechs von den Jürgenshagenern.

Zunächst gerieten die Grün-Weißen in Rückstand (20.), erzielten aber postwendend durch Sven Klafack den Ausgleich (21.). In der 40. Minute verwandelte er zudem einen Elfmeter, ehe André Baas auf 3:1 erhöhte. Doch noch vor der Pause verkürzte die SG (44.). Nach dem Seitenwechsel bauten Baas (49.) und Klafack (60.) die Führung auf 5:2 aus. Der Gastgeber steckte jedoch nicht auf und kam auf 4:5 heran (70., 86.). Den Schlusspunkt setzte schließlich Lucas Schumann (88.).

SV Grün-Weiß Jürgenshagen: Bernd Ruwoldt – Robert Zöllick, Daniel Krienke, Andre Baas, Martin Pahling, Benny Schläger, David Klemmstein, Marc Noack, Sven Klafack, Harald Liebermann, Lucas Schumann, Jonathan Dopp

Aufrufe: 07.8.2017, 17:00 Uhr