Wesseling und Brauweiler mit Torfestival

RW Berrendorf zerlegt den SV Blatzheim in seine Einzelteile

Kreisliga B, Staffel 2

Kirch-Grottenherten — SpVg BBT 5:2 (2:1). Ein hohes Ergebnis in einem guten Spiel in der Staffel 2 der Fußball-Kreisliga B. Die Gäste gingen sogar durch Jan Hilgers in Führung, doch noch vor der Pause konnten Mirco Schmitz und Marcel Ströher die Hausherren in Führung bringen.

Direkt nach Wiederanpfiff glich Jan Hilgers mit seinem zweiten Treffer aus. In einer kampfbetonten Partie verlor BBT erst die Nerven, somit zwei Spieler und somit die Partie. Nach den zwei schnellen Toren von Maurice Schlachter und Mirco Schmitz kam die erste Gelb-Rote Karte. Mario Meger erhöhte per Strafstoß zum Endstand. In der Nachspielzeit spielten die Gäste nach Roter Karte in zweifacher Unterzahl.

RW Berrendorf — SV Blatzheim 8:0 (2:0). Eine starke Leistung der Berrendorfer gegen ein Blatzheim, welches viel möglich machte, beschert den höchsten Sieg des Spieltages. Zwei Treffer von Philipp Mohren waren in Hälfte eins noch die Ruhe vor dem Sturm. Im zweiten Durchgang ertrank Blatzheim in der Berrendorfer Torflut, ohne das Ufer gesehen zu haben. Ein Treffer von Gino Salvaggio, zwei von Kevin Spix und drei von Marcel Richters machten die Demütigung perfekt. Richters schließt damit in der Torjägerliste mit nun zehn Treffern zum bisher alleinigen ersten Jan Ludwig von Blatzheim auf. RW verfügt nun mit 33 Treffern noch vor Kaster/Königshoven über die beste Offensivreihe in dieser Staffel.

Staffel 3

FC Rheindsüd Köln II — VfR Fischenich 6:2 (4:0). In der dritten Staffel der B-Liga findet Fischenich auch bei Rheinsüd nicht aus der Krise und kassiert wieder reichlich Tore. Bereits nach der ersten Hälfte war das Spiel gelaufen, Mathis Niederhöfer und Amadu Coulibaly trafen jeweils doppelt. Danach hatten die Gastgeber aber noch nicht genug und kamen durch Niklas Finster zum 5:0. Die Ehrentreffer für den VfR aus Hürth erzielten Marvin Pohl und kurz vor dem Ende der Partie Safak Kurban. Joschka Himmelsbach markierte das zwischenzeitliche 6:1.

RG Wesseling — GW Brauweiler II 3:5 (0:0). Es brauchte 57 Minuten bis der Torknoten platzte und Erol Kurban mit seinem Führungstreffer für RG Wesseling ein wahres Schützenfest einleitete. GW Brauweiler war aufgewacht und glich prombt durch Niklas Hoffmann aus, kurz darauf traf Muhammet Cinar zur Führung.

In den letzten Minuten fielen die Tore wie Steine beim Domino. Christian Kayser (84.), Alwares Totakehl (85.) und Ozan-Emre Simsekoglu schraubten den Spielstand auf 5:1 für die Gäste, doch Lautrim Kryeziu (88.) und Mohamed Abouer-Raja (89.) verkürzten erneut. Für etwas Zählbares reichte es einmal mehr nicht, doch mit sechs rekordverdächtigen Toren in fünf Minuten wird dies ein denkwürdiges Spiel bleiben.

Aufrufe: 07.10.2019, 12:30 Uhr